Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ?

Года 2 назад у меня был самый ужасный день.Я помойму сломала интернет ,ну типо провод от него,хотя это так отчим и мать посчитали,ппрвод был как будто погрызли и все знали,что у нас 3 собаки и они грызут много чего.
Но надо было орать на меня.
На меня орали и забрали все гаджеты.
Я и без этого (мать )и отчима ненавижу,а после такого вообще их не воспринимаю .В тот день я пошла к себе и пыталась уснуть,но не могла,меня трясло,я плакала бесконечно ,пыталась читать книгу,минуты 2 пройдет и опять ,книга из рук падала и все мокрое было.
И потом я не совсем осознавала ,что делаю,я только понимала,что меня задолбало все в жизни.Я жила на 2 этаже .И вот я просто спокойно шла к перилам лестницы,а у нас там между пирил большой проем,я стояла возле него и ничего не понимала,я просто хотела прыгнуть,и резко почувствовала,будто кто то меня оттолкнут и толкал в спину чтобы я шла к себе в комнату.Все были по своим комнатам тогда.Утром я проснулась на полу возле кровати.
Что это было?Че за призраки нафиг спасатели.
Я почему то думаю,что это дух родного папы который погиб

По дате
По рейтингу
Оракул

Твой папа не один при деле. Могут быть ещё другие, ведь МЫ все - одно, Семья. Хоть многие этого не понимают и брыкаются кто во что горазд. Поэтому наверху сочли, что твои близкие не сделают для себя выводов, если ты покалечишься упав вниз с балкона.
Просто вытолкнули тебя и отключили, чтоб уменьшить шок.
Что же теперь? Куда направишься?

Искусственный Интеллект

взрослей и всё будешь понимать, тебе приснилось...

Мастер

Никогда больше не пытайтесь этого делать. Жизнь большая. И дана она вам Создателем не для того, чтобы вы сами лишились жизни таким способом.
Поверьте, что пройдут годы, и вы возможно забудете все эти неприятности жизненные. Вы растёте, скоро взрослой станете и будете жить уже самостоятельно. И возможно счастливо. Детство и юношество останутся даааалеко позади.
Лучше сейчас думайте о будущем. Кем вы станете. И чем будете заниматься.
Потерпите. И не заостряйтесь на мелких неприятностях.
Ну а по вопросу:
Возможно это вам приснилось. А если нет, то наверное сам Бог вам помог, послал ангела-хранителя, и тот отвёл вас от ужасного поступка.