Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно сделат что бы подруга подумала что у меня тоже есть чувства?

Проблема в том что моя близкая подруга в последнее время перестала со мной общаться , ну как перестала... Она стала другая, более чсв и когда я шучу при ней она закатывает глаза. На уроках она перестала садится со мной, и больше времени проводит с другими людьми. Когда зову гулять у нее отмазки, а потом я узнаю что после
этого она зовет гулять тех самых) когда мы наедине она очень приятна по общению и смеется с моих шуток. Иногда когда она приходит ко мне она по-просту сидит в телефоне, я предлогаю ей чем-либо заняться но она отнекивается. А потом уходит со словами: Ну мы же нечего не делаем, тупо в бравл играем!
Пару меяцев назад я очень сдружилась с одной девочкой, я переписываюсь с ней каждый день и переписки за день поверте очень большие. Моя та самая подруга меня ограничивает на счёт этой подруги, я раньше всегда считала что та подруга моя самая самая.. Моё мнение изменилось, но я всё-равно её люблю,когда я с этой подругой разговариваю по звонку (Аня) то мне звонит та(Ксюша) и предлагает поразговаривать, я отвечаю что я уже разговариваю. Она естественно спрашивает: с кем? Ну я отвечаю что с Аней, и тут Ксюша говорит: Боже, почему ты так с ней зблизилась? Ты с ней так хорошо общаешься , может сбросишь трубку и со мной поговоришь? -Я отвечаю что -Нет, я хоч с ней поговорить. И она выпячивает: Ну блин мы с табой так давно не играли в бравл, может скинешь трубку?- Я соглашаюсь и говорю Ане это она понимает ведь у нее тоже есть такая подруга. Знаете после этого случая было не мало таких ситуаций..+ Ксюша при ссоре может меня ударить, если я ее обзаву) Когда я рассказала одной своей тоже близкоц подругой про Ксюшу, то она сказала что если мне с ней сложно дружить а с Аней комфортно, то пусть мне надо покончить с дружбой с Ксюшей. Сначала мне было сложно это было сделать ведь я боялась ранить её.
Но потом я её предложила она сказала: Нет, почему ты хочешь разрушить нашу дружбу?! Я ведь пытаюсь ее поддерживать! -Я ей говорю что мне сложно и мы каждый день ссоримся( Она мне говорит что довай дружить как раньше и т.д. и мы миримся)
ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу

Если вы хотите, что бы ваша подруга поняла, что она задевает ваши чувства, то поговорите с ней об этом, только спокойно не кого не обвиняя, просто скажите как вам плохо. Скорей всего она ревнует вас к Ане, а значит в глубине души боится вас потерять. Вам решать порвать с этой дружбой или нет, но порвав сделайте ей больно... а вообще есть поговорка, старый друг, лучше новых двух. Откуда вам знать, что через месяц или пол года новая подруга не выкинет, что - нибудь, что вас расстроит. Было бы не плохо сохранить дружбу с Ксюшей, но решать вам конечно и жить с этим решением тоже вам.
Желаю вам успехов

Мудрец

Честно, влом читать весь текст, мне достаточно трех первых строк. Найди себе другую подругу. Ей с тобой не интересно, она тебя больше "не любит". И ты ничего с этим не сделаешь. Разве что начать её игнорить, не контактировать и посмотреть на её поведение через 2 недели. Если она сама начнет с тобой контактировать и пытаться выстраивать отношения (сохранить эти отношения), значит ей не все равно. А вопрос чувств - говорить прямо о чувствах.

Если же за 2 недели полного игнора она никак и ничего не предпримет для связи с тобой. Тогда 100 % пришло время попрощаться и найти другого человека.

И вот еще. А что вас вообще объединяет? (Кроме школы). Если ничего, так значит вы вероятно не друзья. Так, приятели.