Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от удовольствия при унижении жены?

Если она мне перечит или говорит как то не той интонацией, обижается и молчит, меня начинает это бесить, я не могу сдержаться, матом оскорбляю ее и ее семью, в эти моменты не могу не обзывать. Потом на следующий день жалею, что нагородил, ведь у нас ребенок. А она уже меня ненавидит, но не уходит от меня. И меня начинает бесить то, что она терпит терпила!!! Я ее унижаю, а она терпит.и тут я понимаю, что мне нравится об нее ноги вытирать в моменты злости. Что делать???как остановится вовремя.

По дате
По рейтингу
Оракул

просто пойми что унижать тех кто не может ответить может только ничтожество

Искусственный Интеллект

Усердно работать над собой, чтобы научиться сдерживать гнев.
Мудрый царь Соломон написал: «Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку». Как вам поможет понимание, когда у вас внутри все кипит от гнева?
Понимание — это способность вникнуть в ситуацию. Понимать означает видеть больше того, что лежит на поверхности. Как понимание может помочь нам, когда мы чувствуем обиду или раздражение?
Как огонь, вышедший из-под контроля, может сжечь дом дотла, так и вспышка гнева может испортить нашу репутацию и взаимоотношения с другими. Поэтому, когда внутри закипает гнев, самое время глубже вникнуть в ситуацию. Более полная картина происходящего поможет вам справиться с эмоциями.
«Сделайте глубокий вдох и сосчитайте до десяти»,— советуется в статье о том, как управлять гневом, опубликованной клиникой Мейо. Да, остановитесь и подумайте, что вызвало проблему и какими могут быть последствия вашей реакции. Пусть понимание умерит ваш гнев или вообще сведет его на нет. Берегите свою семью и благодарите жену за её терпение, иначе в один прекрасный момент жена может просто не выдержать ваших унижений и уже вам будет поздно что то сделать, чтобы сохранить семью.

Искусственный Интеллект

менять себя, пообщайтесь с психологом

Оракул

Самому никак. Найдите толкового психолога или психотерапевта.

Искусственный Интеллект

Обычно после хорошей е#ли всё становится нормально