Top.Mail.Ru
Ответы

Порекомендуйте дорамы/лакорны, ну или фильмы из любой страны про парня во френдзоне, подробности ниже

Фильмы, где парень и девушка дружат(возможно с детства), парень влюблен в девушку, но она об этом либо не знает, либо не испытывает к нему романтических чувств и это может длиться очень ООЧЕНЬ долго. Но в итоге они обязательно будут вместе или хотя бы около того(!)
От себя могу порекомендовать сериал Фрейзер. Обожаю пару Найлз/Дафни. К сожалению чаще всего такие пары не становятся каноном, и вот такие штуки наверное не нужно рекомендовать, либо хотя бы предупредить не помешало бы

По дате
По рейтингу
Новичок

О, это богатая тема! Есть старенькая тайваньская драма Время с тобой (или Всегда с тобой) там вот именно оно, парень 10 лет таскался за девушкой везде, был ее лучшим другом, но в итоге хэппи энд. Там Чэнь Бо Линь ну очень убедителен в роли валенка))) Корейцы на нее сняли ремейк с Ха Джи Вон 9000 дней с тобой.
Есть смешной фильм Рискуя жизнью ради любви, там тоже оно.
И китайский фильм Мое лучшее лето туда же, хотя они блин очевидно нравились друг другу, просто как-то все чудно...
Еще люблю корейскую мини дораму Ты сводишь меня с ума, но строго говоря они просто додружились до того что переспали)))
Ну и куча нуна дорам туда же, Романтическое приложение с Ли Чон Соком, Хочу романтики 3 с Сон Джуном и тп, там девушки вообще не воспринимали парней, а те ж любили)))
Из не дорам, есть канадский сериал Быть Эрикой, там один из сезонов про это самое))