Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Здравствуйте,тут такая ситуация,мне оказывает Администратор ресторана внимание,что делать?

Немного о себе расскажу:я учусь в художественной академии,в фокультете дизайнер,2 курс.Мне 17 лет.Кроме дизайна мне и другие творческие сферы доступны.
Расскажу,как познакомились я с этим админитсратором и что между нами происходит.
В пятницу мы с пордужками вышли с пары и направлялись к метро,рядом с этой академией стоит ресторан фастфуда.
К нам подходит администратор этого ресторана и поинтересовался кто мог на стеклах новогодние штучки нарисовать и за это следует оплата.Девочки застеснялись,покачали головой.Я подумала и согласилась.Договорились ,что я приду в понедельник сохраняя контакт.Вроде ничего плохого,он хотел удостовериться,что я приду.
Пришла,нарисовала,отблагодарил,нооо оплату он мне не дад.Сказав,что есть унего еще ресторан и отправляеь меня туда.Я не стала спорить,что якобы это другой объект стоит тоже оплатить. согласилась и за 2 объекта я получила 1000 рублей.Тетя была зла и сказала дать его номер ,чтобы за труд и краски оплатил больше денег,но я воздержала тетю.Меня снова отблагодарил он и вроде бы все.Но он пообещал меня познакомить с новыми людьми,кому то нужно нарисотаь стекла,стены и свое обещание он сдержал.Меня большинство узнали и зовут к себе,и вс еблагодаря ему.Тетя и Я благодарна.Но,последние 3 дня...Он стал мне по просту писатьчне по делу,ночами звонить и говорить про какую то работу.Да,круто,конечно.Но почем уночью?Его тон меныеься общаеясь сл мной,это напрягает.При виде его он улыбается,еще немного готов обнять.Но что напрягло меня вчера,он мне стал кидать седречки или поцелуи,и спрашивал свободна ли я.Увидела мама ,что я с ним говорю.Отобрав телеоын он аза меня поговорила с ним,он сразу сменил тон.Он объяснил,тчо звонил на счеь новой работы.Мама н егрубила ему,нормально поговорили.Но когда она положила трубку мне сказала,что рот порвет если с ним тайно бууд говорить или если он будет намекать на чтото,клеитсья сразу сообщить.
Я сама ощущаю,что он испытывает ко мне симптаие,но я лишь вижу этого человека как спасителя и хотела бы чтобы у нас были хорощэшие отншения и поддерживали партнерство..Ему не знаю сколько лет,но с виду 26-30.Кольца не видела,значит не женатый.

По дате
По рейтингу
Новичок

К чему Вы из вопроса в пару слов написали эпопею.... Игра ВОПРОС-ОТВЕТ.... Не нужно общаться, Вы не доросли, чтобы сразу понять ситуацию, которая понятна любому....

Мыслитель

Он тебя просто поимеет и бросит. Так что не ведись на него

Мастер

Либо уйти с этой работы или быть с ним из-за этой работы. Может ты другую работу найдешь? Или он тебе нравится? Подумай несколько раз.

Мудрец

а чо он урод какой-то или что? А мамка твоя всегда будет принимать участие в твоей судьбе? А тетке ваще что надо? Поговори с ним, он наверное влюбился и ему как-то не по нутру помалкивать. поговори с ним, от тебя не убудет, может он самый лучший человек на свете за которого ты готова будешь прогуляться по углям. всякое бывает

Оракул

Здравствуйте, тут такая ситуация, мне оказывает Администратор ресторана внимание, что делать? - Принимать его внимание и поддерживать общение или не принимать .