Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама психически не здорова и мешает мне жить

Лев Толстов Ученик (161), на голосовании 2 года назад
Мне 15 и Моя мама психически больной человек,она уже была в писх больнице и её выписали.Одно время она жила нормально,потом через 40 дней она приезжала к нам с бабушкой и дедушкой.Начала нас доставать,бить,делать ругань и доводить до истереки,я её начал боятся и говорил ей то что не хочу её видеть,но она как маньяк хочет со мной сидеть и тд.я боюсь так как полиция и возможно псих больница на её стороне.Она просто наверное убьёт или доведёт до инсульта моих последних родителей.Что можно сделать в этой ситуации?ПДН пока что молчит.Психбольница тоже ничего не хочет делать
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51915) 2 года назад
Подсыпай ей в чай снат ворное
Михаил Б. Мастер (1469) 2 года назад
Обратитесь в органы опеки и в прокуратуру
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
В местную опеку обратитесь....
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 2 года назад
ну для начала обратитесь в опеку или прокуратуру, что бы в ваших интересах подали в суд иск "об ограничении мамы в родительских правах без лишения родительских прав в связи с заболеванием"
бабушку или тетю какую тогда можно будет назначить вашим опекуном и вы будете получать пособие от государства. Все легче вас будет содержать, да и мама уже не сможет предъявлять на вас права.
Похожие вопросы