Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учиться или не учиться и работать

Солома Игорь Ученик (113), на голосовании 2 года назад
Проучился пол года. Перестал ходить на учёбу, сложно освоится в коллективе. У меня расстройство личности, социофобия. Фактически проучился полтора года. Взял академ. Прошёл счастливый год, я нашёл работу 1000 в день, работа не особо сложная. И буквально через пару дней надо думать что делать. Или учится 1,5 года в стрессе, и насильно заставлять себя туда идти, и получить ненужный диплом. Или бросить эти 1,5 и продолжить работать. Я как бы понимаю, что я фактическая экранизация Акакия Акакиевича, что умру один и про меня никто не вспомнит. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Emika Мыслитель (5459) 2 года назад
Заставь себя получить этот "ненужный диплом", который поможет тебе дать работу более оплачиваемую.
Дима Шухов Гуру (3117) 2 года назад
Если работа тебя устраивает, то зачем учиться?
Солома ИгорьУченик (113) 2 года назад
Вечно она существовать не будет. И останусь как бабка у разбитого корыта
Дима Шухов Гуру (3117) Солома Игорь, А учеба тебе что, по волшебству найдет что то крутое на всю жизнь? Освоишься на работе, сделаешь характер потверже и просто на заочку иди
Сергей Россихин Профи (843) 2 года назад
Воля твоя. Учись там где нравиться и работай тоже где нравиться, чтобы не тратить время на нелюбимой работе или учебе.
PPLife Просветленный (31455) 2 года назад
в большинстве случаев получается, что учишься тому, что было актуально позавчера. А работа требует развития завтрашних навыков. чувствуете? так что работай и учись на практике тому что актуально.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 2 года назад
Выйти их психоза одиночества.
Поумнеть и начать учиться там, где нравится!
Все так легко и просто - зачем идти сложным путем?!
Выйти из того болота, в котором ты сидел лет 10-12 точно. это не так легко.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) Солома Игорь, ты кто? вонючее и трусливое болото?! или человек?! пора бы уже и опредиться... Давно живу и знаю, что часто, проблема психоза одиночества возникает на фоне обыкновенной вегето-сосудистой дистонии... сверх-чувствительность сосудов у человека.. он громче слышит этот мирююю Выход здесь - он в одном - спорт, закалка, тренировка - тащить себя за волосы каждый божий день - к людям
Алексей Корбышев Мастер (1770) 2 года назад
смотря какая работа
Да самое главное, что неплохая.
Алексей Корбышев Мастер (1770) Солома Игорь, ну если на ней можно работать и в зрелом возрасте, то учиться не вижу смысла
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
недавно была у психолога он мне женщине 53 лет задавал вопрос какое учреждение для обучения мне нравится.... если меня еще будут кормить дурацкими вопросами наберу тараканов и туда куда вызовут отнесу
ЗолоТТТко Мыслитель (5273) 2 года назад
не все в жизни гладко получается и как хочется. надо над собою работать. я бы выбрала одновременно и то и другое
и победила бы!
Владислав Ионов Мастер (1659) 2 года назад
Будет образование, будет более оплачиваемая работа. Всё взаимосвязано.
Похожие вопросы