Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с настройками во Fnaf security breach

У меня возникла такая проблема: появился баг что текстуры после прохождения детсада непрогрузились и я смог попасть туда опять и сохраниться у стойки охраны в детсаду, после чего сработал скрипт на то что солнце выгоняет нас из детсада. после всего этого перезойдя в игру на следующий день в игре не возможно было поменять нормально настройки, например: я мог поставить громкость звука в игре после применения изменений если я перезахожу в настройки звука то все ползунки звука опять на минимуме, а субтитры я и вовсе включить не могу, также я не могу никак поменять яркость в игре, и при каждом перезапуске игры настройки графики всегда в определенном виде. Я не знаю что делать, я перескачивал игру, перезагружал ноутбук, удалял сохранение, начинал новую игру, ничего не помогает, я не знаю связано ли это с тем что я сохранился в детсаду тем самым нарушив порядок скриптов или нет, но пожалуйста подскажите что делать. Надеюсь на скорую помощь. спасибо.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Нужно после выбирания настроек нажимать букву E англ или У Русскую

Ученик

У ТЕБЯ ПИРАТКА?

Ученик

Как сохранить настройки графики мож кто знает?

Профи

Если ты смог решить проблему, то не поделишься как? Такая же проблема.

P. S уже смог решить проблему, нужно было попросту удалить определённый файл, содержащий в себе сохранение настроек.