Ночные ужасы сверхтяжёлой стадии
Порой очень часто ночью снится один и тот же ужас. Но не простой. Постоянно появляется девочка с чёрными волосами, смотрящая на тебя из темноты. Фильмы ужасов не смотрел, а если и смотрел, то было очень давно. Раньше этот сон мог проявляться раз в пол года. А иногда мог в течении нескольких дней по 5 раз за ночь. Страх необычный. Если во сне появляется это "существо", то на подсознательном уровне начинается сильнейший панический страх. Во сне я обычно ничего не ощущаю, но при виде такого, даже не просыпаясь, я испытываю настолько сильный ужас, что начинать кричать и чувствовать судороги и мурашки по коже. Организм настолько сильно начинает паниковать, что у меня включается мозг и я принудительным путём(сам не знаю как), начинается заставлять себя просыпаться, чувствую как идёт "загрузка моих конечностей и мозга", сначала начинаю потихоньку шевелить руками, телом, потом делаю каким то образом импульсивно-эмоциональный толчок и просыпаюсь. Эта девочка во сне никогда не нападала. Она всегда либо стоит, либо просто приближается ко мне. Ну и конечно же, чтоб жизнь мёдом не казалась, каким то интереснейшим образом может появиться у меня перед носом в одно мгновение. Но без нападений и прикосновений. Ей достаточно просто смотреть на меня. Мне больше интересно, почему появляется такой шок и страх. Мне бывают снятся кошмары и прочее, но это всего лишь сны, в которых я не понимаю, что происходит. И если я в них что то несуразное вижу, то мне это не доставляет таких ощущений. Здесь же что то невыносимое. Не могу передавать словами, что я чувствую при её взгляде. Возможно такие же эмоциональные ощущения можно испытать перед неожиданной смертью, когда остаётся несколько секунд до конца и ты понимаешь, что сейчас тебя не станет. Если я просыпаюсь принудительно, это не помогает. Тут же ложусь спать, и картина появляется заново. Пробовал ходить по комнате, подышал воздухом. Но организм всё равно в вялом состоянии, ночью ведь хочется спать. Засыпаю и начинается...
Очень интересно. Спасибо за рассказ
Попробуй сделать что-нибудь совершенно идиотское, нелепое, например, попытайся раздеть ее, начни к ней приставать, короче, сделай что-то такое, чтобы она сама тебя испугалась:))
Жизнь не праведную ведешь, вот тебя бесы и кошмарят.
Ничего сверхъестественного, просто сонный паралич, причин много может быть, научитесь не паниковать и не будете испытывать от этого стресса и нервничать.
Если не придумал, то так и будет, пока с ума тебя не сведет.
Ты хоть верующий? Или только демоны есть, а Бога нет?