Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Мучает совесть , чувствую за собой вину

В среду услышала писк в коридоре, вышла , увидела маленького котёнка , бегом домой принесла , торопилась на приём к врачу , закрыла двери в комнаты, налила молока , оставила пледик и убежала. В магазине купила лоток , корм для котят, игрушку. Пришла, помыла с мылом. Чистенькая , совсем малютка , сразу мысли в голове , что делать то с ней ? , мама была в шоке , что за люди , так выкинуть в мороз!, у нас был кот 9 лет, в один момент он заболел , обнаружили образования , он умирал в муках, пришлось усыпить , прошло 4 года, до сих пор очень больно вспоминать. Мы никогда ему не делали прививок, не водили на осмотры всякие , только кастрирование было. Из котов я не хотела больше никого брать, любила очень своего кота , и боялась , что вдруг опять что-то обнаружиться , в общем стразах..я поняла , что эти котятки и собачки стоят денег , хорошее питание , осмотры. Сразу мысли будет гадить , портить мебель , Томас наш ничего такого не делал, разве что периодически ходил в коридор, видимо как пометил место и там Осталось так. А тут девочка , течка , или ещё что. Суть в том , что я не работаю на данный момент, нет финансов оплачивать врачей, осмотры, вы поняли, это ответственность, я не уверенна была в себе. Может время прошло мало. Я выставила вк фото и объявление , откликнулась девушка , у неё есть кошечка взрослая 10 лет , меня это обрадовало, ведь малышке будете не одиноко , мама кошка ее научит всему. Мы с девушкой списались , что малышка спит и все хорошо. Потом она мне не отвечала, не буду же я написывать, подумает , что я не нормальная. И вот 2 день я думаю , что может мне сама судьба ее под Новый год подарить решила , мне одиноко вечерами , а я вот ее так отдала. Может я не нормальная такая … в 27 лет реветь из-за котёнка. Переживаю как она там.. повторюсь , я на себе испытала видеть как твой любимец умирает в муках и тебе надо его в прямом смысле убить. И решила я если заводить , то только смотреть по финансам своим. Да , они все такие миленькие, глазки , но хочется для своего любимца хорошее питание , здоровье, никогда не думала , что встречу так котёнка , и не думала , что меня настигла учась со своим котом. Мне было 14 когда я его принесла домой , пережила разбитые вазы , погрызание проводов , но это фигня , он не гадил , лоток все дела , мы его любили, не обижали , но как то знали что всех кормят домашней едой и ничего не делают и нормально. И только сейчас я а уже взрослая мадам , что это мозгами надо думать когда берёшь домой малыша пушистого.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поток сознания...
Переживаете за котенка - звоните девушке. Так и скажите, не хочу надоедать, просто переживаю, как он там, к чему здесь сопли
Причем здесь "А тут девочка, течка " непонятно, течка не болезнь, кота ж смогли кастрировать, с кошкой тоже кастрация и все. При правильном содержании и питании, необходимости в регулярной оплате ветов нет.
Вот это "у неё есть кошечка взрослая 10 лет, меня это обрадовало, ведь малышке будете не одиноко, мама кошка ее научит всему." бред. Никакая та взрослая кошка ей не мама, а новоприбывшая ей нафик не нужный конкурент на ее территории. Какое там учить, не факт, что у них вообще отношение более-менее нормально сложатся, особенно когда котенок подрастет.