Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ему 33, мне 19. Просто секс или любовь ?

Сабина Гатальская Профи (542), на голосовании 3 года назад
Дружим с мужчиной чуть больше года. Ему 33, мне19 лет.запуталась в нашем общении,без вашей помощи никак не справлюсь.Начну с самого начала . Познакомились мы,когда мне только исполнилось18.В Москве оказалась на улице и негде было жить,он окутал меня заботой,взял к себе домой.Я жила у него какое-то время,он не приставал долгое время,но после одной вечеринки сказал:я начинаю в тебя влюбляться.После полез ко мне и понял что я девственница.Перестал лезть.Далее он сказал,что у него какая-то командировка (которой возможно не было) и мне стоит куда-то уйти.Я уехала к дальней родне.Через определенное время я пошла в модельное,уехала на контракт заграницу и началась богатая жизнь.И за год я стала богаче,чем он.у меня был богатый мужчина заграницей и с ним я была полгода.Параллельно писала 33 лтн парню по пьяни,после вечеринок.Это было часто. Пока я была заграницей,33 лтн парень начал писать моейподруге,которая жила в киеве и меня это очень задело. Почему он не писал мне,моя подруга тоже не в его стране,но ей он писал. Далее я поссорилась с папиком и вернулась в столицу,попросив 33летнего парня меня встретить.Он меня встретил с цветами,тк я прилетела в свой др.Отвез меня к себе домой.Купил тортик. Забота.В планах была покупка квартиры Подмосковье, он помогал выбирать мне квартиру.намекал на то, что я богаче чем ондобилась в свои 19 больше чем он в свои 33.Отношения были дружеские,мог положить в машине ладонь на мое колено,погладить.Вскоре вечеринка с его друзьями, семейной парой.Все напились и жена его друга сказала мне«ты ведь жила заграницей,он тебе не нужен»я ответила,нужен,я люблю его.Но ему на меня наплевать.Она сказала:этонеправда, он уже 3 месяца нам о тебе говорит.У него не было таких красивых как ты,он тебя боится.и я пошла к столику где он сидел.Я села на его колени и впилась в его губы.Он не ответил на поцелуй,сидел в шоке.Я сказала:поцелуй меня.Он сказал:уже поцеловал и я заревела.Была истерика.Потом мы поехали домой и у нас был секс.у него было две квартиры.В тот момент его родители уехали и оставили собаку и мы поехали в кв с собакой.на утро обнимал меня,спрашивал что я к нему чувствую.Я сказала,иногда необязательно что-то говорить,можно почувствовать.он вызвал мне такси и я уехала в его другую кв.Вскоре я боялась,что он кончил в меня и я позвонила ему и спросила.И поняла, что он набухался в хлам.Начал нести чушь:если что воспитаем.Я же никуда не исчезну ты же знаешь.Потом начал спрашивать,кто у меня был первый.Я сказала сам подумай: он спросил,я?На следующий день он пропал.Приехал потом с виски специально напоил меня чтобы переспать.Я по пьяни призналась,что люблю его и не смогу без него.Спросила есть ли у него ко мне чувства:он сказал,нет,зато правда.Это то,что я запомнила надолго.но при этом хотел крепко обнять меня сзади.Ятогда дала ему в глаз локтем и он ушел спать в другую комнату.не помню когда это было, но он спросил меня.Чем он меня зацепилЯ сказала по пьяни,тем что тебе на меня пофиг.Он ответил:то есть если бы я сразу запал на тебя,ты бы меня послала?Я сказала:да.Далее я покупаю квартиру и мы расстаемся на 2 месяца не общаясь почти друг с другом. Вскоре я первая ему написала и предложила встретиться.приехала к нему.Он сказал:я весь в делах всех отшиваю,но с тобой встретился.Были такие фразы:ты от меня не отстанешь,я чувствую.после говорил:ты же всегда добиваешься чего хочешь?Ты же хочешь быть со мной?Ты же этого добьешься?я сказала не люблю доставать людей.Он сказал:ты не достаешь мне с тобой комфортно.Далее он сказал,что хочет уехать на юг.я сказала буду скучать, он ответил:нет чтобы сказать что поедешь со мной.Далее мы переспали, был бурный секс с поцелуями,страстью.он даже поцеловал меня туда после я уехала на утро к себе,он писал 2/3 смс первые два дня.Какое у него отношение ко мне?
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414865) 3 года назад
какая дружба мужику 33 года, а раз секс был то точно влюбился ему уже пора и о детях подумать, но кто знает что там у вас за экземпляр, может он любит маленьких девочек и вечный холостяк и будет ходить до 45 в трениках и ездить на крутом байке .
елана елана Мыслитель (5914) 3 года назад
какая нафиг любовь)))) конечно секс))
Miroslav Prosvirkyn Ученик (171) 3 года назад
Я же эту историю писал, как так !!!
Похожие вопросы