Люпин
Профи
(787)
3 года назад
Дети находятся под постоянной опекой родителей и по мере взросления усиливается их желание из нее выйти. Но став взрослыми, они с ужасом обнаруживают, что независимость дается в придачу с ответственностью и необходимостью заботиться о своих нуждах. И только тогда они понимают, что этот груз несли родители. Тоска по беззаботному детству проходит через всю их взрослую жизнь, и это не без оснований. По замыслу Бога, мы Его дети, о которых Он хотел заботиться, при условии, что мы будем слушаться. Но люди захотели независимости и "взрослой жизни". И с этим грузом они точно не, справляются. Это - факт! (Смотри Исаия 48:17,18)
Система скайнетМудрец (10538)
2 года назад
в детстве не лучше, просто по-другому, нет таких обязанностей, но и нет прав, поэтому везде есть как +,так и -,просто нужно прекрасно осознавать свое желание и свою мечту, видеть все нюансы и тонкости
ЛюпинПрофи (787)
2 года назад
Согласна с Вами. Там и там есть + и -. Я смотрела на этот вопрос с точки зрения беззаботности, которую испытывают дети, чей ум не загружен мыслями о том, "что есть, что пить и во что одеться". Им ничего не мешает мечтать, развиваться и строить планы. Взрослая жизнь меня тяготила, как сироту. Когда я узнала, что у меня есть Небесный Отец, который заботится обо мне и знает в чем я нуждаюсь, и всегда будет рядом, я стала чувствовать себя беззаботным и счастливым ребёнком, готовым учиться, развиваться и мечтать, но только в рамках его законов и в согласии с его замыслом.