Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна песня мне очень нравится, только тогда когда думаю об одном человеке. У вас тоже такое бывает?

merioo Мастер (2241), закрыт 3 года назад
Не знаю что это чувства? Это песня нравится даже когда не думаю про него, но когда думаю об этом человеке песня особо нравится, заставляет меня улыбаться, дает мне счастье. Иногда хочу забыт про этого человека. Но то мгновение которое он дал мне не забываемое. У вас тоже такое бывает?
Лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 3 года назад
Да, некоторые песни очень сильно "впечатляют" меня )) (не знаю как описать это, что когда, например, слушаю какую-то очень классную песню, то я прям будто "погружаюсь" в нее, в этот поток чувств, образов и эмоций).
Но только у меня нет любимого человека (точнее, нет любимой девушки).
А так, наверное, у нас была бы какая-то особенная, именно "наша" с ней песня.
Чтобы, когда я слушал эту песню, то сразу вспоминал о ней (о моей любимой).

Например, это могла бы быть Aurora - Churchyard или I.O.I - I Love You, I Remember You )))
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7315) 3 года назад
Если не слышала, то вот ))

I.O.I: https://www.youtube.com/watch?v=amJsmUFzgOE
И Аврора: https://www.youtube.com/watch?v=nJLuG8c11Gk

))
merioo Мастер (2241) все тлен, спасибо обязательно буду слушать
meriooМастер (2241) 3 года назад
мило) на самом деле тот человек который вспоминаю когда слушаю песню мы даже с ним не друзья. Просто он с первых общении дал мне мгновение, которого забыт невозможно. Только жаль что мы перестали общаться. Вы тоже найдете ещё любимую девушку)
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) Miss_Sunshine, ❤️
Остальные ответы
0x66616b65 Гуру (3030) 3 года назад
Песня сама по себе это всегда какая-то эмоция, так что нет ничего удивительного в том, что определенные песни усиливают определенные наши эмоции
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (91705) 3 года назад
Конечно бывает. Это элементарное нлп, либо тот человек вас заякорил на эту песню, либо вы сами себя!
Этот человек меня покоряет даже без песни. От его каждой сообщении я умираю от счастье
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (91705) Miss_Sunshine, ну и отлично. Главное чтобы так и продолжалось.
ʍนᏗε∂น Профи (733) 3 года назад
Да, я вспоминаю про свою давнюю, безответную любовь и услышав знакомые слова этой песни, хочется тут же стереть эту песню с лица земли °^°
жаль что это любовь был безответным
Похожие вопросы