Отправление UPS с Амазона
Сделал на Амазоне заказ с доставкой в Россию через службу UPS. Когда посылка пришла на границу, я получил смс, что нужно провести таможенное оформление. Отослал все нужные документы, после чего в личном кабинете высветилось, что всё нормально и что таможенные пошлины уплачены (стоимость заказа больше 200 евро, поэтому необходимо оплатить пошлину). Хотя я ничего не платил. А курьер, когда передавал посылку, даже подпись не спросил. А ещё в смс UPS писали о платном хранении начиная с третьего дня. Моя же посылка провалялась у них около месяца (после отправки документов), но счетов никто не выставлял.
Нормально ли всё это?
По поводу того, что курьер не попросил подпись – об этом давно написано на их сайте. Это одна из немногих Компаний, которая, с самого начала всего этого малопонятного цирка, повела себя абсолютно корректно и адекватно – за это им уважение и почет.
Что касается вопроса о сроках бесплатного хранения на складе UPS в РФ – снова адекватное отношение: они сделали "ку-ку"-поправку на совковую действительность, с учётом собственных ресурсов в т. ч., исключительно ради клиентов. Благо, им это, на данный момент, позволяет ситуация – поскольку на местном рынке они не перегружены. Дешёвые виды доставки здесь не практикуют, и правильно делают: иначе никто ничего бы не получил, из своих заказов. К слову, данное решение пару лет тому назад приняли в Amazon – после того, как поняли, Что Есть "супердержава РФ" сегодня.
Поэтому – вот.
Самое важное там – первое оформление и доставка. Дальше ‐ "как по маслу". DHL Express тупит заметно дольше. Что касается FedEx – в России это слово ещё более нецензурное, чем даже... это несравнимо ни с чем – Боже, упаси.
Так что – нормально. Во всяком случае – пока.
За хранение берут только в том случае, если груз завис по твоей вине - не предоставил документы. По пошлине - может быть несколько разных вариантов. В самом плохом - счёт пришлют просто попозже.