Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Можно ли растаможить авто из одного города на другой? Можно ли выехать из определенного города на данном авто в другой?

Вопрос такой. У меня авто растоможена на Калининградскую область.
1.Могу ли я выехать из Калининграда и поехать например через Россию в какой-нибудь Воронеж, с растаможкой на Калининградскую обл.?
У моего знакомого авто растаможено на всю Россию.
2.Это возможно растаможить автомобиль с области на всю Россию?
3.И зачем существует растаможка на определенную область, если существует на всю Россию ?
4. Если я буду покупать автомобиль в другом городе с растоможкой на него. Могу ли я спокойно проехать до своего города на этом авто, и не будет ли у меня проблем, если я буду ездить в своём городе с растоможкой на другой ?
Помогите пожалуйста. И можно четкие ответы.
Всех с наступающим !

По дате
По рейтингу
Новичок

можешь ездить по России с Калининградскими номерами, никто не запретит. Растаможка на всю Россию тебе в копеечку вылетит, у меня кент в Воронеже, так у него две машины с 39 регионом, он просто раз в год покупает там техосмотр, и дальше катается.

Искусственный Интеллект

На калининградской растаможке ездить по россии можно. Переоформить на жителя РФ нельзя. Надо сначала заплатить полную пошлину.
Уже несколько лет областная растаможка отменена. Только старые машины, ранее ввезённые, остались.
У вас в "большой россии" отдельно на каждую область никогда не надо было растамаживать.

Искусственный Интеллект

Растаможка одного города на другой? У нас в каждой области границы? Растаможка на Калининградскую область неполноценная, на всю Россию не распространяется, это особый экономический регион, созданный для удобства местных жителей ввиду оторванности от страны. Подробности и особенности ищи в интернете. Ездить можно на калининградской машине где угодно, а продавать только в своем регионе, либо делать полную растаможку.

Искусственный Интеллект

Только у вас есть такое, по остальной стране таможня общая и куда дороже

Просветленный

Коней меняют на переправе)