Top.Mail.Ru
Ответы

Человек не ценит свою семью или же бесится от того что все у него есть и подано на блюдечке ? Стоит ли с таким общаться?

Рассказываю ситуацию,у меня есть приятель ( он же мой бывший сокурсник ),общались всегда нейтрально и без какой либо пошлости или намеков на что либо,при этом он всегда был ловеласом и можно сказать менял девушек как перчатки,постоянно у него была новая девушка и на долго не одна не задерживалась.Сам он из довольно обеспеченной семьи и родители ему все дали на блюдечке,дом,машину и работу в офисе с большой зарплатой.
Около 2 лет назад он женился,его жена сразу забеременела и родила здорового ребенка.Казалось бы все есть,семья,жилье и хороший стабильный доход.
С его женой я довольно неплохо сдружилась и могу сказать что она хороший и приятный человек,заботливая мама,ухоженная,так вот недавно было Рождество и мы решили отметить его небольшой компанией.Я и мой муж,мой вот этот бывший сокурсник со своей женой и еще несколько общих знакомых.Все было нормально,никто практически не пил алкоголь и все были трезвы,моя знакомая отлучилась домой по раньше так как дома годовалый ребенок,а ее муж он же мой сокурсник остался на празднике и тут он подходит к нашей общей знакомый и при мне,говорит ей прямым текстом - Я тебя хочу ! Пойдем отлучимся на энное время,она пыталась перевести все в шутку ( при том что она сама замужем и ее муж был неподалеку ),а мой сокурсник ей в наглую говорит - Я дрочу на все твои фото в соц.сетях,я тебя хочу.
Я была в шоке слыша все это !!! Эта девушка вежливо отморозилась что бы конфликта не создавать и не портить праздник.Он же получив отказ поехал домой.
Вот у меня вопрос,как можно такое вот предлагать замужней девушке ( когда ее муж при этом еще в соседней комнате ),при других людях,да при этом самому еще иметь семью !
Это озабоченность какая то или человек с жиру бесится что все у него есть и ищет новых эмоций и впечатлений ?
После подобного появилось отвращение к нему как к личности.

По дате
По рейтингу
Новичок

исходя из своего понимания жизни, могу предположить, что он просто не задумывался над жизнью, над будущем, над возможными трудностями в будущем.

он просто видимо жил без особых переживаний, его ограждали все время от переживаний и он просто получал "хиханьки да хаханьки" и от этого у него вероятно так же отвращение к жизни возникло и он впал в окончательное безумие из-за отсутствия критического взгляда на жизнь.

подобным образом поступают люди которые "ослепли" и желают что бы их направили на правильное понимание жизни, и делают они это доступным им способом, который наиболее часто повторялся в их жизни ибо не понимают уже как действовать правильно.

вообще, как мне кажется, отсутствие понимания жизни, прогнозирования будущего + ограждение от обсуждения проблем выдает потерянность человека в жизни и он пытаясь найти основу жизни, заменяет ее драйвом и куражом доступным (одни алкоголем увлекаться начинают, другие наркотой, этот нашел себя в извращении, есть еще жестокость и хладнокровие паразитической направленности (терроризм).

как-то так.

Искусственный Интеллект

Н да... текст не для вопроса