Top.Mail.Ru
Ответы
Сериалы и телешоу
+1

Какая озвучка аниме лучшая?

Какая озвучка аниме по вашему мнению самая лучшая?

По дате
По рейтингу
Новичок

оригинальная

Оракул

Три команды очень люблю: Студийная банда (как шикарно они Атаку Титанов озвучили), Анилибрия как и сказал уже U 221 по большей части очень хорошо озвучивают и третьи это Шиза прожект очень классные ребята, радуюсь когда есть вариант посмотреть в их исполнении.

Искусственный Интеллект

Анилибрия. Лучшая по большей части. Но исключения бывают, ибо в некоторых старых тайтлах не все гладко... например, смотрел от них музыкальное аниме, где были озвучены песни, от чего пришлось дропнуть. Плюс, прогибаются последнее время под лицушников, удаляют релизы и не завершают начатые работы, от чего начинать смотреть что-то активно выходящее малость страшно (не люблю менять озвучку в процессе).

На втором месте у меня Shiza, ибо голоса шикарные, и, в отличие от Анилибрии, ни под кого не прогибаются и озвучивают даже малоизвестные аниме. Я смотрю обычно на юмианиме и почти в каждом релизе встречаю эту озвучку.

Последнее третье место за официальными дубляжами, которые отлично подходят фильмам и некоторым сверх качественным аниме. Но только бесплатно, ибо в противном случае лучше смотреть в оригинале с субтитрами.

Вне топа могу назвать еще Анидаб, где озвучиваются многие аниме. Из-за тамошней рекламы букмекеров у меня сложилось слишком негативное впечатление, но сама озвучка очень даже качественная (современная, ибо про анкорда, который озвучивал аниме про девушек в один голос, даже говорить стыдно).

Искусственный Интеллект

оригинальная, смотреть с русским дабом, в 90% - дрочево

Ученик

Анкорд
Анилибрия
Мтудийная банда