Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отстирать ковёр от блевоты?

Евгений Островский Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Поел не очень хороших чипсиков, блин.
Проблевался дорогому товарищу Санжару на ковёр.
Санжар меня терпеть не стал и потребовал, чтобы я ему ковёр отмыл.
Каким образом мне это осуществить, если я кривожопый ишак и умею стирать только на базовом уровне?
Отстирается ли, если его обычным средством оттирать?
Ванишами не особо располагаем, поскольку живём в сибирском пгт.
Могу посмотреть в хозмаге, но у нас может и не быть, а вопрос надо решать в кратчайшие сроки.
Знаю, что сам блеванул и сам должен решать, но повторюсь: я кривожопый ишак, ещё не познавший жизнь.
Поэтому взываю к вашей мудрости.
Голосование за лучший ответ
Типа Засекретился Оракул (55227) 3 года назад
очистить-теплая вода+моющее средство для посуды+щетка для одежды и вперед. потом вынес на снег, снежком его и веничком-красотень
просто странник Искусственный Интеллект (248985) 3 года назад
запах блевотины выводится р-м глицерина (в программе по тв говорили несколько лет назад).

далее куча советов: https://domsovetoff.ru/lifehacks/kak-izbavitsya-ot-pyaten-i-zapaxa-rvoty/
самое простое оплатите стирку ковра ..заберут.. постирают ..привезут как новенький.
или химчистику на дом.
Виктория Искусственный Интеллект (163748) 3 года назад
Это зависит от того, из чего ковёр. Если он синтетический, то мыть/стирать можно как угодно. А если из натуральной шерсти, то может и деформироваться, и полинять. И посмотрите на его основу с изнанки, если она проклеена, то сильно не мочите.
Похожие вопросы