Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Меня отец никогда не хвалит, и всегда "переживает" за чужих людей, а общество эгоистичное, как не злиться ?

Да, и ненавижу людей, с которыми я проживаю в этой стране - Казахстане, потому что они не верят СМИ, власти, не верят ничему, их трудно заставить в что либо поверить, а русскоязычного населения вернее русских, может не все но по комментам в соц сетях "защищают" Россию и настроены против Запада, а мне это не нравится. А Америка - это альтернатива РФ, хотя РФ рядом граница 60 кг, а США за океаном. Да, в США никто просто так ничего не даст, но это самое мощное государство в мире - финансовое, технологическое, военное, IT-технологии ( Microsoft, Google, IBM, Qualcomm, Facebook, Nvidia, Intel, AMD и так далее). А папа со мной вместе сам идёт тихо получает и меняет стипендию на доллары ( крупные банкноты 100 $ и 50 $). Просто для папаши, как рождененного в СССР - РФ правоприемник и следовательно его страна, и для него интересы государства и общества важнее личных. А для меня личные интересы - получение образования, зарабатывание денег, обогащение, материальные вещи важнее. А он смотрит Ютуб "переживает" за событиями в Беларуси, Северный поток, Путин хотя на это повлиять никак не может. А две тёти - двоюродные сестры отца проживают в США, раньше Америку он хвалил до того как насмотрелся зомбиящика после 2014 года. От таких "патриотов" же к тому же он вообще в другой стране живёт - в Казахстане толку никого для РФ нету, и повлиять на мир ни я ни папа никак не можем, как бы не хотели этого. Мать - бабушка моя его так воспитала - государство (родина)и общество это все, а личность ничто.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не отец, а подлец.)))

Профи

По поводу в части ничего не скажу))) Я скажу так, я не особо люблю, когда родных обижают, а ещё не люблю, когда чужих обижают, а своего так повышают, что....
Был случай в детстве. Скажу так, вышло смешно, но одновременно и жутко грустно. Нам было по 6.5 лет. Девочка такого была роста, что казалось ей 4 года. Я одна сидела, а ко мне пристала рыжая девочка и позвала играть. Оказалось, соревновалась, кто круче. Я проиграла. Она как закричит: МАААААМ. Да блин подошла! Быстро! А мать прибежала и хотела меня ударить. А ее дочь стала меня при ней унижать. Тогда у ее мамы совесть немного была .
В 4 классе, мать ее пригласила меня на д. р к своей доче. Сказала просто посидите и все. Ничего учить не надо. А они устроили конкурсы... мать стала меня унижать. Маты, крики и унижения.
В 5 классе дочь ее мне сломала руку и стала хвалиться. Точнее говорить, что это не она.
Далее тоже к 5 классу ее мать пошла к врачу с дочерью и стала узнавать, когда мой рост остановится. Все личное узнала и стала уточнять.
— я доче и говорю. Она тоже будет карликом, а ты ее догонишь. Врач мне сказал, что через год остановится, а моя будет под два метра. (Смешно)
Мама меня защищала, так как реально выглядит немного бредово. А та заулыбалась.
16 лет.
Я хотела умереть. Да, реально бесит. А мама пришла и сказала, что мать той девочки сказала...
— ВЫСОКИЕ ДУРЫ, а маленькие умные!!!! (она чутка поумнее сказала, но смысл такой).
—???
—когда будет собрание, я е буду унижать. (чел, она итак меня унижала с 3 класса. Не надоело? Или реально не понимает? Баба, вроде, не тупая.)
—?
—но я этого не сделал, ради ее мамы. Я ее уважаю! Она чё виновата, что дочь тупая?!
(Моя Мама высказала мнение)
—мою дочь обижают. Пришла в слезах, сказала, что ее назвали карликом. А я доче и говорю, что рост 1.50 это не карлик ! (В ней 1.46 или менее не чутка). Но, это не в какие ворота!!! Оказалось, что пошли слухи о ней! И ладно в классе, вся школа об этом знает! Не прощу! Я ее буду унижать.
Я тем временем думала как сдохнуть, а рыжая тварь решила устроить шоу? Спасибо.
Короче чужая мать меня облила водой. А ещё она верующая, прям ползет на коленках. А сама ...Я не пойму. Я видела верующих, они не такие. А эта просто, как фанатка... точнее показуха. Пьет пиво, матерится, и на коленках ползает. А ещё ищет похвалу от дочки, типо хорошая мать. Но, да, молодец, дочь в соц сетях все же наконец написала о ней добрые слова. Точнее эти слова МОЕЙ матери. Она защитила ту женщину, когда 17-яя оскорбила свою мать и унижала при гостей!
18 дочь
—я если честно, переживала из-за роста, но никому не говорила (серьезно?! Я чуть не сдохла из-за ее ерунды) Но я поняла! Маленьким больше ведёт, чем высоким. Я, к примеру, могу носить каблуки — они мне подойдут. Все! А высоким никакие не подойдут — это убожество! (Хотела ударить. Честно.)
Мать:
— мы так переживали, что она будет под два метра. Слава Богу, что ее рост всего 1.74. Я доче и говорю: она тоже карлик. (Серьезно?! 174/ 1.46)
Так что, унижать плохо не только родных, но и чужих. Я знаю эти два чувства. От родни и от чужих получать. От родни не я получала, а мать от своей получала. Когда мою мать унижали, бабушка моя просто поддерживала врагов. Если на нее нападали, то тогда она защищалась. А дочь, то закрывала, то не учила. Короче, была, как скот. Мама моя пыталась защищать, как могла... и я благодарю ее за это. Но жаль, что мы, как проклятые.
Так что, не грустите... Все будет хорошо. Родители у всех разные...