Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики хочу взять озу на мать Gigabyte GA-H61M-S2PV v2.2?

Вася Юрин Ученик (117), на голосовании 3 года назад
Patriot Signature [PSD38G13332] 8 ГБ --пару пойдёт ли ..или не стоит!?
Голосование за лучший ответ
[USB] Konf3t9 Гуру (3230) 3 года назад
Как же не хочется ползать по сайтам. Если частота памяти подходит к процу и материнки, то залезет
Вася ЮринУченик (117) 3 года назад
согласен - если частота походит по дефолту ...но не все заявленные платы жрут озу - что им дают "тем более гнилобайт" !
ОЙ-ОЙ (Как же не хочется ползать по сайтам) - много шерстил тишина
[USB] Konf3t9 Гуру (3230) Вася Юрин, 2 планки, каждая по 8 гб озу и чтоб частота 1333 МГц не больше, можно меньше, но рано или поздно пожалеешь.
Сергей Искусственный Интеллект (303559) 3 года назад
Да подойдет, почему бы и нет? DDR3 ? -подойдут.

п. с. Эти платы по факту и 1600МГц поддерживают, если сам процессор поддерживает 1600 (Core i3/5/7 поколения ivy bridge)
умник. ха-ха эти платы бюджетки макс 1333МГц
Сергей Искусственный Интеллект (303559) Вася Юрин, говори что хочешь. У меня 2 платы на H61, одна такая же, вторая - H61M-D2-B3 . По факту могут работать на частотах выше 1333, ибо контроллер памяти находится не на плате, а В ПРОЦЕССОРЕ!!! И именно он и задает рабочую частоту памяти, в биосе можно лишь на ступень ниже поставить. Ставим АВТО - и будет работать на номинале проца. п. с. слово "бюджетный" придумали маркетологи. Пох какой цены плата, если она на тех же основных чипсетах и по одним технологиям построена. Ну да, набор портов урезали, не повесили цветных цацок - и все отличие. Слово "бюджетный" как бы должно покупателю внушать отвращение и чувство неполноценности, чтоб тот повелся и купил модель дороже.
нус !! А РЕАЛЬНАЯ СКОЛЬКО ..гм 1333..
Сергей Искусственный Интеллект (303559) Вася Юрин,
эффективная (это рекомендация - по факту которой нет)
ну почти также
ну у меня, по более будет
и ещё стоит 2х2 - 4гб corsair - 1333gb ..и доступ конечно лучше
Сергей Искусственный Интеллект (303559) Вася Юрин, у меня древняя версия AIDA, а память самая дешманская Patriot. Уж поставил что было, лишь бы 8 ГБ хотя бы стало (было 4) , ибо браузеры начали последние годы жрать как не в себя.
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39292) 3 года назад
Девочки идут лесом - их же тут априори не бывает.
Мужики в поле пашенку пашут.
.
Тебе что - благословение на покупку памяти надо? На сайте производителя материнки указаны все совместимые процы и вся совместимая память. Или самому лень?
.
... Пора делать платную версию ответов - пусть люди зарабатывают деньги на том, чего не хотят делать лентяи.
Похожие вопросы