Top.Mail.Ru
Ответы

Накричал кассир, практически без повода

В обменнике, в чужой стране. Написал какую сумму обменять (но словесного подтверждения не получил, поэтому так и отреагировал наверно), а я как обычно спешу, когда он начал выдавать деньги, а сдачу валютой еще не успел, я сразу начал в стиле ой-ой-ой я не то просил (но ни в коей мере не грубо, и не громко) и сразу же стопорнулся когда увидел что все ок. Но его это настолько возмутило что он наорал на меня, еще наверно с матами и чуть ли не швырнул деньги, а я как дибил молчал и поджал хвост, еще и в конце с нг сказал... Но теперь понимаю что он меня сильно испугал, у меня уже пару часов одышка, и настроение испорчено. А что я мог, там мужик гораздо старше, еще и не понимаю что говорит. Я-то теперь понял что надо было не ждать его пока подойдет к кассе (я прилично ждал, хотя людей не было) а уйти в другое место. Вот таких случаев в моей жизни просто на каждом шагу и застают в расплох. И что самое важное, тот самый момент, когда я можно сказать вылетел из реальности, когда ошибся сам и начал упрекать его раньше времени, я не мог контролировать, слова сами вылетели, я не умею себя контролировать в таких ситуациях

Дополнен

Не могу писать коменты больше

По дате
По рейтингу
Новичок

подавай иск в арбитражный суд

Делом займись. Если будешь занят чем-то значимым, подобные мелочи тебя вообще никак не будут занимать. Ты живешь в лучшее время, когда у нас в доступе масса замечательных услуг, в т. ч. обменники. Люди бывает выгорают, ничего страшного. Раньше бы ты сидел в пещере и х др. чил до следующего мамонта, а сейчас масса возможностей. Не капризничай. Причин для того, чтобы быть счастливым больше чем достаточно.

Просветленный

Вопрос где купить памперсы на этот случай?)

Оракул

В чем Ваш вопрос?