Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть? Параною ловлю кажись.

TgRIPPY LCD Ученик (160), закрыт 3 года назад
Мне кажется что звуки стали очень страшными, особенно резкие. Вот сижу на верху у себя в комнате, приехал домой отдохнуть. Не могу уснуть, кажется что все звуки очень агрессивно ко мне настроены…. Ещё мне кажется, что Моя Мама ходит в в 4 часа утра, слышу как включает свет, но потом тишина. И это пугает… Всякие звуки…. Которых кажись нету. Вот решил открыть дверь внизу все норм) Спит моя родная) Но прикол в том что я даже пошевелится боюсь, мне кажется что двинувшись, я четко буду шуметь. И каждый мой издаваемый звук, привлечёт внимание…. Надо бы уснуть…. Кто-нибудь знает, аптеки работают? Донормил взять бы…
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
5
2
4
Комментарии
Fr.i.maИскусственный Интеллект (141400) 3 года назад
Тут не снотворное, аа валериаана нужна или пустырник
TgRIPPY LCD Ученик (160) ГРПК, В час ночи пил персен, в них содержится как раз Валя и пустышка…. Помогло но не так сильно. Ну сейчас тогда надо спустится???? за добавкой. Кстати коту тоже дал. Он стал дико носится возле меня…. И я понял что он хочет упоротся….
Fr.i.maИскусственный Интеллект (141400) 3 года назад
Просто загрузи мозг чем-нибудь иным, нудным. Так и отрубишься
TgRIPPY LCD Ученик (160) ГРПК, Эх обещал себе аптеку взять… так и не взял… ( Надо после Нового Года феназепама взять) И много чего.