Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если после контакта с водой на дисплее AMOLED появились те или иные артефакты, будет ли дисплей дальше деградировать?

Giborg Giborg Профи (719), закрыт 2 года назад
Или есть шанс, что он останется как есть уже? Про самовосстановление и речи не веду
Дополнен 2 года назад
Образовался конденсат внутри, телефон защищен по ip68
Лучший ответ
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239731) 2 года назад
После контакта с водой, настоятельно рекомендую обратится в сервис. Там смартфон разберут, почистят (включая дисплей)
В иных случаях телефон проживёт до тех пор, пока плата не окислиться.
Касательно дисплея конкретно в Вашем случае. Всё зависит от "артефактов" и от того, что Вы под этим понимаете.
Giborg GiborgПрофи (719) 2 года назад
В моем предыдущем вопросе есть фото артефакта
темный еле заметный прямоугольник на оттенке темно-серого, видный при средне-минимальной яркости если приглядеться. Не знаю даже, стоит ли ради этого в сервис идти? Они же при дневном свете это не увидят
виден и выглядит ровно так же, как оптический сенсор отпечатка пальца
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239731) Giborg Giborg, до попадания в воду такого точно не было?
кстати, извини за столько текста, но вот ещё что хочу сказать: на том телефоне, в котором конденсата образовалось явно больше, не нашли ни следа, ни намека на влагу. От и до, до винтика разбирали и смотрели. В этом случае, думаю, это просто бессмысленно
Остальные ответы
Вассерман Просветленный (36196) 2 года назад
Если влага присутствует, то дальше хуже
altlisek Искусственный Интеллект (250984) 2 года назад
Как только высохнет, распространение пятна прекратится
он не высохнет, конденсат образовался внутри защищенного ip68
altlisek Искусственный Интеллект (250984) Тогда надо начинать бояться за своё здоровье)) Влажность в помещении измеряли?
Похожие вопросы