Есть очень жирный свиной фарш, хочу приготовить котлеты в духовке, подскажите
Сколько хлеба класть, чтобы было не жирно, но и при этом ни один хлеб?
По дате
По рейтингу
лучше сделай с рисом
Дурацкая затея, от хлеба жирный фарш еще больше расползется! (
с хлебом будет жирнее, согласен с первым ответом, лучше рис
На 350г фарша 90г вчерашнего пшеничного хлеба. Но лучше добавить сухари: они впитают лишний жир
>> очень жирный свиной фарш
Жир вытопится и котлеты превратятся во фрикадельки. Жирное мясное изделие надо сделать тонким и быстро обжарить (во фритюре) и хлеба не понадобится. А это вариант общепитовских свиных шницелей, которые, собственно, из сала и вылепливались и побольше многослойной панировки вместо хлеба))
Больше по теме