Top.Mail.Ru
Ответы

Есть очень жирный свиной фарш, хочу приготовить котлеты в духовке, подскажите

Сколько хлеба класть, чтобы было не жирно, но и при этом ни один хлеб?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

лучше сделай с рисом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Дурацкая затея, от хлеба жирный фарш еще больше расползется! (

Аватар пользователя
Мудрец

с хлебом будет жирнее, согласен с первым ответом, лучше рис

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На 350г фарша 90г вчерашнего пшеничного хлеба. Но лучше добавить сухари: они впитают лишний жир

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

>> очень жирный свиной фарш
Жир вытопится и котлеты превратятся во фрикадельки. Жирное мясное изделие надо сделать тонким и быстро обжарить (во фритюре) и хлеба не понадобится. А это вариант общепитовских свиных шницелей, которые, собственно, из сала и вылепливались и побольше многослойной панировки вместо хлеба))