Почему парикмахеры такие овощи?
Недавно ходил стричься и в сотый раз убедился, что как бы ты не просил тебя подстричь, они сделают по своему. Я ходил в различные парикмахерские и бюджетные и дорогущие ( у которых стрижка под 2000 косит) но разницы не увидел. Я всегда не любил ходить к парикмахерам, ибо травма детства. НО родители заставляют, я и дрался с ними и окна выбивал, а стричься надо говорят неродимые социапаты. Короче прихожу в барбер, сожусь в кресло. Два раза сказал, просто подстричь секущиеся кончики, снять буквально 2-3 мм. "Угу" кивнула косая дура, называющая себя парикмаХер и начала работать ножницами. Через 10 минут я уже буду с половинной длинны от моей чёлки и с болью в душе и слезами на глазах покину это место. Вот объясните мне цирюльники, почему вы такие конченые скоты. Вас просишь по нормальному по несколько раз, а вы всё равно делаете по своему, обосновываясь тем, мол "Так лучше, а то чё волосы в глаза лезут".
у самого такие же истории. мб денег хотят за чик-чик с вас 500. меня и парикмахера мама даже однажды ругала, потому что она сделала как я хочу
Найти действительно хорошего мастера крайне сложно, уж почему не знаю сама. Возможно нет желания развиваться в этом проф направлении, может банальная лень. Тоже много лет сталкивалась с подобной проблемой, пока не нашла своего мастера, теперь держусь за неё руками и ногами. Недавно пришлось стричься у шефини салона, т. к. мой мастер на больничном, так обрыдалась. А на мою длину (короткое пикси) берут 50€.
Ни разу проблем не было
Так сам себя стриги. В чем вопрос- то.
потому что ты сам ботаник...