Top.Mail.Ru
Ответы

Если мать поливает грязью тех людей кто мне очень очень дорог?

Мои родные со стороны отца притом все..Досталось больше всех отцу, свекрови. Ушли милые рано.
Пришла посылка от родни, от моих самых близких...Никто никто мне ничего не дарил.. мне шлют все..сладости, теплые вещи новые, шубу прислали..
Род хороший очень, из благородных...Хорошие гены..все благополучные мирные добрые и счастливые.
Мать просто выворачивает...ей нужны драмы терзания..гнев..
С ней всегда общались по доброму.по другому просто не могли.

Мать всегда, даже в 3 минутном разговоре по телефону не забывает вставить как она ненавидела свекровь..её 40 лет как нету...
Мне больно от того, что я очень люблю свою бабушку.нравом я вся в неё...генетика..
Родня прислала письма бабули, когда та писала своей дочери..моей тете..когда мать вошла молодая в их семью..
Мать принуждает порвать письма..потому что она довела бабушку..
Мать ненавидит во мне отца..и такое чувство что она со мной воевать будет пока не победит....Что мне делать?
На праздники я боюсь ходить к матери... та с ожесточением мне все выговаривает..не Дай Бог тепло отозваться о светлой памяти моих любимых людей.

По дате
По Рейтингу
Новичок

даже в таком случае: осуждать Мать греховно

Просветленный

если бы у меня была такая ситуация и если бы у меня было куда уйти и где жить отдельно, я бы с удовольствием ушел бы. Иногда терять людей очень даже полезно для своего здоровья и соответственно для своего будущего!
Вы врач-психиатр? Вы психолог? У вас богатый опыт общения с людьми и понимания людей? Нет? Зачем тогда идти к тому, кто в вас формирует негативные ощущения? по сути вам предлагают быть мазохисткой - вы желаете этого?

позаботьтесь о себе и своем будущем! Незачем вам ходить туда, где вас поливают эмоциональными нечистотами!

Искусственный Интеллект

Любой нормальный человек поймёт, что это её мольба к вам о любви к ней. Да, она вас любит, вы её дитя и да, она готова всех порвать как тузик грелку за ваше внимание и любовь именно к ней! Поймите это и не отталкивайте, видите её несовершенства и простите ей их!

Искусственный Интеллект

Не надо переносить свои отношения к родне на отношения их с вашей мамой. Лучше не затрагивать с ней эту тему Все же судя по всему не отец и не ваши родственники Вас воспитывали, а ваша мать и ей видимо было нелегко. Надо простить ей и просто не стараться переубедить в чем то. Все равно мать у всех одна и надо уважать ее

Ученик

Я бы не рекомендовал употреблять слово "Бог" в пустую, у "Бога" куда другие дела и он не имеет отношения к делам человеческим, да он "Создатель" но это лишь его искусство...

По поводу матери, то ты её не изменишь, у неё сформированный жизненный "стержень", к слову в ребёнка закладывается основа до 6 лет, дальше уже сложно что-то будет изменить - то что ты заложила и дала - злость, ненависть, злобу, добро, радость и прочие "прелести" жизни - всё это ребёнок впитал и сформировал в жизненный путь.

Рекомендую просто не воспринимать мать близко к "душе", она не будет изменять себя под твой вкус и предпочтения, потому что я уже объяснил выше почем так будет.

И "поливание" - это излучение негатива невидимой глазу человека энергии, по свойствам это слабая "порча", но тем не менее которая влияет на окружающих людей и последствия её плачевны. Пожалуй только смерть в данных случаях носит заключительный характер.