Че делать если я чувствую себя родителем своих родителей..слишком
С детства такое,а в последнее время особенно.и нет, в жизни я не особо серьёзная, это по большей части именно с родителями.
Мой отец ввязывается в драки, может потратить деньги на какую то безделушку,если у нас это даже последние деньги,ведёт себя как тупой маленький ребенок, и это малая часть того что он делает.
Если бы вы с ним пожили,то поняли бы,насколько он тот самый стереотипный вредный и глупый ребенок.
. Мне буквально приходится контролировать весь бюджет в доме,или даже прятать деньги от бати который хочет купить себе рыбок в аквариум,а эти деньги у нас на еду.Они меня поливают грязью когда я вместе того, чтобы мать купила гору ненужного шмотья или папа рыбок,но мы бы тогда начали вскоре голодать, я иду и покупаю на эти деньги несколько пакетов еды а то что осталось отлаживаю.Мне немного стыдно так так они зарабатывают,а я распоряжаюсь,но и по другому поступить не мг6у.. потому что в раннем детстве пока я не стала так делать у нас часто в холодильнике мышь повесилась из-за этого я и так худая становилась дистрофиком от недоедания,мать всё на косметос и одеяния сливает и выглядит как те самый тёти с фейсапом в реальной жизни,а дома пиз.ец полный.
мать слишком на себе помешана и не умеет деньгами распоряжаться совершенно она даже в кошелёк не смотрит.
Мне также часто приходится следить за ними как за маленькими детьми, или отводить домой после пьянок,к слову мне было 7 лет и дорогу до дома из соседнего села я уж точно не помнила
Сейчас мне 15 и я подрабатываю немного
Скажиье у вас такое было?это норм?
(Извиняюсь за ошибки я плохо визу м пи8у на скорую руку)
Это норма, я тоже часто учу своих как надо в современном обществе себя вести
У нас такого не было и это не норм, но ты молодец.