Проблемы в отношениях
Всем привет. Ребятки, может кто поможет разобраться, есть ли у меня хоть какие-то шансы на что-то большее чем дружба или нет. Дело вот в чем. Мы с одной девушкой вместе учимся, но учимся пока дистанционно и + она с другого города. В общем как-то в один день решил с ней познакомиться, и написал ей в ватсапе. Познакомились с ней очень даже неплохо, и в дальнейшем продолжаем хорошо общаться. Бывает в общении называю ее ласково, она отвечает взаимностью, может сама написать по типу привет мой хороший, или что нибудь в этом духе, помогаем друг другу по учебе, в общем по общению все у нас хорошо. Но в один из дней, я как-то признался ей что она очень милая девушка, и что я влюблен в нее, на что она спросила: по дружески? Я спросил: а что на большее чем дружба нельзя? Она ответила следующее: можно, но ничего с этого хорошего не выйдет, я не хочу отношений вообще. Извини, что не правильно как-то вела себя, я не готова к отношениям, слишком много было провалов и теперь мне не хочется. Мне ещё только 22 года, перед этим у меня были отношения которые длились 5 лет и ничего хорошего не вышло, я разочаровалась что столько времени зря потеряно было. Она мне правда очень нравится, но я очень переживаю что может ничего не выйти. Может я что-то не так делаю, или наоборот может ей время нужно, даже не знаю. Заранее спасибо за помощь.
--- я не готова к отношениям, слишком много было провалов и теперь мне не хочется.
Все это фигня и означает только то что она не хочет отношений именно с ТОБОЙ. Ты можешь годами ради неё стараться, добиваться её, но останешься её другом, а другой парень трахнет её в первую же встречу потому что она его захочет. Не трать на нее время.
Если она не врёт, то после столь длительных отношений так просто не отойдёшь - её понять можно. Смотря чё у неё ещё там было, а то могла бы вообще мужиков бояться. Всякое бывает. Ну а если подвирает - то это обычное трусливое отшивание.
Ну а параметр, который вне зависимости от первых двух вариантов играет не в твою пользу - расстояние. Дистанционно отношаться - не серьёзно. Надо бы к ней съездить, погулять, посмотреть как она реагирует на тебя. Не прямо щас, надо чтоб после признания чуть время прошло. А то почует жареное и сольётся моментально. Попробуй предложить перед Рождеством реально увидеться. Если захочет - дуй к ней. Скажет, что занята - предложи выбрать время. Скорее всего она на этой стадии замнётся, будет пространно отвечать ни о чём - ну тогда в транду её, только потеряешь время. Расставания расставаниями, но глупо из-за прошлых неудач терять классного человека, с которым может что-то получиться. Она должна думать так же, иначе можешь ждать как Хатико её, а в итоге всё равно отфутболит.
Надо ответить - да, по-дружески, если так тебе хочется. И продолжать общение, не упоминая о своих тупых признаниях. Отойдёт от прежнего, сама начнёт другой тип общения, не захочет, значит, не Ваша партия. Всё.