Вот как так бывает? Делала птичье молоко на Новый год, а пришлось из него сделать мороженое.
Если 33% сливок много добавила, то правильно что агар не взял смесь? Здесь белки, сгущенка, ваниль и сливки

По дате
По рейтингу
В рецепте Птичьего молока нет сливок. Суфле делается из белков, сгущенки, сливочного масла, сахарного сиропа с агаром.
Наверно потому и не получилось.
В моем рецепте "Птичьего молока" нет сливок и сгущёнки, скорее всего, концентрация агара оказалась слишком мала, чтобы закрепить массу
бывает, что нарушена технология приготовления
Я же вам говорила, что не получится .А вы уверяли, что все получится .Вот вам и результат.
возможно, агар слабый, он ведь разный.... я с желатином делаю, не связываюсь с агаром