Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли поступить в США?

Dj Tape Ученик (6), на голосовании 2 года назад
Реально ли это сделать? Если я начну с 3 января идти к этим целям,есть ли у меня шансы или время зря потрачу,и у меня нет шансов?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423112) 2 года назад
Помнится, вчера планировали начать с 2 января)))
Можете повторять еще тысячу раз один и тот же вопрос (что и делаете уже давно), ответ от этого не изменится - в вашем случае нереально.
Dj TapeУченик (6) 2 года назад
Завтра уже точно начну, так как был занят 2 дня и поэтому приходилось переносить
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423112) Dj Tape, до встречи завтра)))
Светлана Мудрец (12353) 2 года назад
Деньги есть реально. У моей дочки подружка в Нидерландах училась. Половина стоимости обучения можно гранты выиграть. Ну и на жизнь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
За полтора года с нулевого до принятого вузом уровня нереально, минимум три года ежедневных занятий с репетитором, дальнейшее уже давно пятьсот раз поясняли, гранты не светят поскольку вы уже должны побеждать на олимпиадах и иметь спортивные достижентя а вы только свои тройки собрались исправлять, раньше надо было думать, поезд давно тютю
Dj TapeУченик (6) 2 года назад
ЛолаМудрец (18911) 2 года назад
Такой тупой, что сколько ему ни твердят, что грант не светит, все мечтает, что вдруг свалится с неба халява . Наверное его родители с Мавроди в МММ играли и дебилизм по наследству передался.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) Лола, ну а как же, ждут его все глазыньки проглядели на западе чтобы оплатить ему образование, подарок сразу врУчат а может быть вручАт (c)
Allegoriya Искусственный Интеллект (251745) 2 года назад
Грант тебе не светит. За какие заслуги?
А за деньги — любой каприз, можешь даже английский не учить до C1 и оценки не исправлять:)
Похожие вопросы