Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на телефон школьнику?

Doge Dog Профи (540), на голосовании 3 года назад
Эксперты, привет! Хотел у вас поинтересоваться: какие есть способы заработка школьнику? Выбрал себе цель - смартфон за 20 тысяч, но просто не хочу беспокоить родителей, даже несмотря на их большую зарплату, ведь налоги они платят просто гигантские. Уже продал свою учётную запись в видеоигре, добавил к этим деньгам подарки родственников на Новый год, но всё равно не хватает. Хотелось бы подработку, имеющую прямое отношение к интернету (админ паблика в вк, программист, блогер). Спасибо:D (P.S. немного тупанул с категорией, вообще понятия не имею куда это вопрос отнести, отнёс к видеоиграм, потому что тут сидят лютые дед инсайды с инвентарём в кс дороже, чем моя почка)
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 3 года назад
"программист"
Какой из тебя нах*р программист?
А по вопросу, иди на биржу фриланса
Doge DogПрофи (540) 3 года назад
Я имел в виду написание простых программ, есть с этим небольшой опыт
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Простые программы нах*р никому не нужны. Да и что в твоём понимании простые программы? Hello World?
Уже и сам понял, что простой софт никому не нужен, но ты тоже как долбо*б поливаешь грязью незнакомого человека. Вежливо с людьми общайся, интернет-герой, сам чего-то добился?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Прикинь, добился. И я не иду на ответы сру чтобы узнать что мне делать, я ищу конкретное решение для своей цели
Человек Гриб Просветленный (29786) 3 года назад
Ну что деды инсайды, скинемся по сотке бедолаге на смартфон
Буду благодарен, ахах. Могу забустить до глобала, а то скучно на фейсите в кс играть
Yokiyo Мыслитель (9243) 3 года назад
иди на неквалифицированную работу. или ищи на сайтах по типу Авито, хх. ру, работа ру и т. д.
здесь то вам точно не помогут
Duzerus Оракул (62644) 3 года назад
Вешать объявления на парадные или в ящики почты кидать. За 20к надо брать Сиаоми поко х3про
Alexies Godfree Мыслитель (8239) 3 года назад
FLRU в помощь, правда без навыков ты нафиг никому там не нужен.
утробный Оракул (54578) 3 года назад
скинь номер карты я тебе денежку подкину.
Похожие вопросы