Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу цен комплектующих и другое.

Сейчас цены на видеокарты просто космические. 1660 ti стоит 70к. Это кошмар. Так вот снизу есть несколько вопросов. Они пронумерованы.

1. Когда нибудь цены на видеокарты (3060) будут как рекомендованные цены (хотя бы на 5-8к дороже рекомендованной цены)?

2. Как вы думаете. Через какое время цены критично упадут на комплектующие. (Видеокарты, процессоры и т.д.).

3. Сколько раз надо обновлять ПК чтобы тянуло на ультрах? Ну например один раз в 5 лет или 2 раза.

4. Финальный вопрос. Сейчас стоит выбор между покупкой. Я могу купить PS5 и просидеть на ней минимум 7 лет ИЛИ купить Xbox series s и на ней подождать критичного снижение цен на комплектующие. Что выбрать в этом выборе? Конечно ждать на Xbox series s хотелось бы немного и собрать позже ПК.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

1. нет
2. через никогда
3. заебёшься
4. сонька 5

Просветленный

Когда жалкая мировая буржуазная экономика поборет пандемию, и сможет справиться с дефицитом полупроводников, тогда и снизятся цены на комплектухи. Года два-три (да-да, такой я оптимист).

Как печально осознавать, что такие ущербные игровые платформы как консоли теперь являются единственным выходом для геймера с ограниченным бюджетом. Бери xyeкс, у него хотя бы игрушки стоят дешевле, чем у плойки, если брать через Аргентину или plati ru.