Проблема с ПК/Сборка
Здравствуйте , пишите по делу может кто сталкивался или знает , что мне помочь ломаю голову уже неделю , скорее понесу в сервис.
Собрал ПК новые комплектующие, все подключил верно, проверял много раз и показывал людям, при включении не крутится БП, замыкал его крутится работает . Горит просто логотип в корпусе подсветка материнской платы, и ничего не запускается , ни вертушки, ни видеокарта, вообще ничего, горит только подсветка и индикаторы на ней, пробовал вытаскивать плашки ОЗУ и одну в А2 и в другую B2, нет результата. Материнскую плату отправил по гарантии в ДНС, вернули обратно, сказали обновили вам БИОС и плата рабочая, теперь грешу на процессор, может брак. Сам тяжёлый , покупал у хорошего продавца , контакты все чистые , не повреждён , так же показывал специалисту его. Так у чем причина не запуска? Теперь я остановился на том , что старая прошивка биоса просто не увидела новый процессор который вышел в 2025 году, и надо его было мне обновить, щас собирать снова не стал с новым биосом, на конопку включения с корпуса тоже не реагирует , кнопка старт на плате тоже молчала.хочу сначала спросить знающих людей
Материнская плата Asus Rog Strix X870-F
Процессор 9950X3D
ОЗУ AData Lancer 64GB 6000mhz CL30 64GB
БП MSI MAG 1250WGL ATX 3.1
Видеокарта RTX5080 - Ну она тут не нужна, процессор имеет видеоядро
Корпус Lian li Dynamic EVO RGB
SSD M2 Samsung 9100PRO пробовал вытаскивать, тоже самое