Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Воспаление десны: зуб мудрости, стоматит или просто что-то укололо ее? и что делать в описанной ниже ситуации?

Здравствуйте!!
недавно(дня 2-3 назад) я почувствовала какую-то странную боль в области нижней десны с правой стороны, которая расположена за дальним зубом (шестёркой или семеркой, простите, в данной сфере не разбираюсь). сначала думала, что просто наколола чем-то, тк в рационе были орехи, но потом меня смутило, что боль, которая была только в области десны стала сопровождаться болью в горле и опять же только с этой стороны. Понятное дело, я стала искать инфу в инете, где было написано, что данные симптомы свойственны зубу мудрости, однако, что ещё немного смущает, что на нижней десне сверху есть маленькие белые кружочки.. казалось бы, иди уже к врачу, но только нахожусь сейчас далековато от цивилизации, но чувствую, что в скором времени придётся ехать и делать снимки. и да, теперь вопрос заключается в одном: зуб мудрости лезет, стоматит или же я просто-непросто наколола ее орехом или ещё чем-то.
Буду рада ответу человека, разбирающегося в этом или сталкивавшегося с подобным.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если зуб мудрости которых 4 могут полностью не прорезатся и давя на десну приведут к гниению которое может уничтожить зубы рядом. так что к врачу