Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая сейчас температура воды в Хургаде, Шарм-Эль-Шейхе? Реально?

Ольга М. Просветленный (35983), закрыт 3 года назад
На одном сайте пишут +23, а на Гисметео - что + 17? Большая разница. Как такое может быть? Как же на самом деле?
Лучший ответ
Jurij Tychno Мыслитель (8481) 3 года назад
сегодня в хургаде прошёл сильный град ( смотрите на ютубе ) а значит вода реально остынет, хотя она и так не сильно тёплая в это время года вообще в Египте. Я бы не полетел точно с декабря по март туда, вода прохладная. воздух так-же. после воды вообще дубак вылазить. дни короткие.
Остальные ответы
Назар Дударев Новичок (0) 3 года назад
С такими успехами у нас женщин не останется
Вассерман Просветленный (36196) 3 года назад
Вот сейчас мерю градусником 19°
Ирина ... Искусственный Интеллект (137256) 3 года назад
Так покажите на гисметео-то. Я не нашла. Кораллы умирают, если вода ниже 20 градусов. Поэтому в Шарме 17 не припомню за все годы. Все купаются зимой.
PS. Гисметео вообще никогда не верила. Они и воздух-то показывают "от балды". Не угадывают)))
Ольга М.Просветленный (35983) 3 года назад
Это ваше дело, кому верить. Я также могу заявить, что Туртелла либо ошибается, либо... они врут! чтобы не отпугнуть туристов. Я верю Гисметео.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137256) Ольга М., вы, конечно, заявить-то можете что угодно. Только я сверяла реальную погоду с сайтом в реальном времени много лет. Поэтому перестала пользоваться гисметео
Там же снегом недавно все завалило, как там может быть море 23 градуса?
Ирина ... Искусственный Интеллект (137256) Ольга М., перерыла все новости. Нашла про снег только в Хургаде.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137256) Ольга М., Вы всё о Хургаде.... а я о Шарме.
Ну и ладно, черт с ними со всеми... они там, мы дома)))) Какая разница))))
Восставший из бана Оракул (64556) 3 года назад
turtella правильно, кмк, показывает
но что 17, что 23 это для меня очень холодно
Владимир Бояринцев Мыслитель (8202) 3 года назад
Как мне Вас жаль, как теперь дальше с этим жить, ума не приложу.
Лана Гуру (4948) 3 года назад
Мы в январе 3 раза были и все дни купались. Но мы выбирали отели в бухте, там ветров нет
Максим Романов | Maxim Romanov Ученик (234) 1 год назад
В Хургаде вполне комфортно засечь ветров даже летом

Подробнее о жизни в Египте обсуждают здесь
https://t.me/activday
Похожие вопросы