Для кого то фигня, а у меня будто сердце вырвали. Как быть?
Я подобрала котёнка в ноябре 2021г,это было на годовщину свадьбы с мужем. Думаю ничего себе подарок. Вылечила, выходила его. Пристраивала. Потом мама мужа сказала, что возьмёт. Я не осознавала как будет мне плохо без котёнка, пока мы не отвезли его к маме. Муж орёт в голосину, что 3кота в квартире это много. У нас своих ещё двое. Они ходят в лоток, дома чисто всегда, ни какой вони. Сдружились очень котики. Котенок привязался ко мне, а я к нему. Поняла, что уже не с могу без него. Уговаривала мужа оставить, нет и все. Сейчас котенок далеко от меня, у родителей. На душе такой камень( ничего не радует, ничего не хочется. Самочувствие поганей некуда. Не могу без моей "Ми ми", так ее звала. Не слезы мои, не уговоры не помогали. Муж говорит ну она же не у кого попало. Будешь приезжать и видеть ее. Может я какая то сумасшедшая, но я готова забрать котёнка обратно, пусть выгоняет нас, злюка такая. Складывается ощущение, будто он никогда не любил никого так и не понимает меня. Как быть вообще? (((
Вы просто "привязались" к котёнку, поэтому так реагируете, пора взрослеть, сделайте выбор, что вам важнее мир в семье или котёнок, он ведь просто место жительства поменял и всё.)
Муж прав. Успокойтесь.
Как-то все-таки уговорить мужа. Где три, там и четыре, подумаешь, разница. Как говорится, лучше кошки может быть только две кошки, ну и так далее, по нарастающей. У меня сейчас четыре - три кошки и кот-сфинкс. Ну или взреветь на мужа, если у вас душа болит и ноет без кошечки... Пусть уходит, вы вернете кошечку, а он потом вернется. Ну а не вернется, и ладно. Хотя, скорее всего, вернется, уж поверьте моему опыту
Ещё одного котенка найдете, вылечите и привяжитесь к нему. С этим надо кончать. Хватит всех кошек подбирать.
ребёнка заведи от мужа, хотя можешь и не от мужа...