Такой вопрос необычный. Хочет ли моя двоюродная сестра познакомиться со мной? Мы когда-нибудь познакомимся?
Она очень закрытый человек, приезжает в гости только к своей маме. То есть к моей тете. А вот со мной, бабушкой и её тетей (моей мамой) не общается. Случится ли когда-нибудь такое, что я и она начнем общаться? Не говорите сейчас, что приди просто в гости и познакомься. Я не хочу делать ей дискомфорт, она не любит знакомиться с новыми людьми. Но мне очень интересно как сложиться жизнь, вдруг мы начнем общаться?
Я Алиса 17.02.2001
Она Марина Босова январь.1990
Хочет ли она познакомиться с Вами - 5 мечей, Смерть, Жрица - нет, девушка сама по себе с непростым для понимания характером, и достаточно закрытая. Не вижу пока желания знакомиться. Состоится ли ваше знакомство в течение одного года? - 5 Монет, 5 Чаш, 7 Чаш - нет, всё здесь пассивно, у нее будут мысли, но всё так и останется на уровне мыслей. Боится она какого-то разочарования, что друг другу по характеру не подойдете или что вы слишком с ней разные. Пока останется, как есть. Таро.
Весь ваш текс изобилует о ней и как ей бы не причинить дискомфорт.
Задайтесь вопросом - вы сами то зачем хотите с ней познакомиться?
Это не праздный вопрос и в вашей дате такое желание прописано, но я вас хочу вытянуть на ту самую истину - для чего, зачем вам это надо.
Скажу сразу - ваш порыв абсолютно нормальный для вас, и цель Вселенной естественна.
Попробуйте самостоятельно ответить.