Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Если мать умрет (я нисколько уже не удивляюсь), кого мне звать, если ее сестры (тетки) отказались от помощи, не веря? ++

Когда она им что-либо говорила о мне (даже тем, кто живут довольно далеко) они говорили лишь одно: должна работать, работать, работать, что здоровая и все время про работу.. им бесполезно было (с ее стороны) объяснить, что не могу из-за физических состояний и почти полной неконтактности с людьми, то есть останься я одна они бы не приехали, а живя рядом не пришли бы к безработной

Сейчас она уехала в больницу (видимо дело совсем очень плохо, туда ее направили на прош.недели из поликлиники), оставив мне ВСЕГО ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, СВОИХ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ. Одолела еще более страшная паника, как я одна, что делать, если все (главное отец), кто могли помочь умерли. Со своей двоюродной сестрой (которая бы могла хотя бы насколтко-то прийти) мать страшно поругалась и не желает ее знать. Кого мне звать, если она независимо от в больнице или дома в любую секунду может умереть? Если никто не пойдет/не поедет (я пояснила почему). Друзей нет. Замуж мне нелтзя, так как испытываю ужаснейшие состояния и никто бы не выдержал (мужикам не нужны больные), да и я не познакомлюсь со своей полной неконтактностью с незнакомыми (не хочу нарваться на будушего тирана, хуже меня)

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ НЕКОГО ЗВАТЬ , А ОДНА Я СОВСЕМ БЕСПОМОЩНА И НЕ ПОМОГУ ЕЙ НЕ ПРИ ЖИЗНИ, НЕ ПОСЛЕ? ДИЧАЙШАЯ СТРАШНАЯ ПАНИКА (САМОЕ СТРАШНОЕ СБЫЛОСЬ)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Попробуйте дистанционную работу или фриланс.
Ходить никуда почти не надо.
Общение сведено к минимуму, где-то может обойтись и простой перепиской.

Мудрец
5мес

У вас компьютер есть? Нормальный большой, за которым можно учиться? Ты книжки не боишься читать?

Оракул
5мес

Будете бегать от проблем, они снова будут возвращаться.
Так что свою "неконтактность" оставляйте в прошлом, и начинайте взрослую жизнь.

Искусственный Интеллект
5мес

Это означает, что содержать тебя никто не будет и ты помрёшь с голода.

Искусственный Интеллект
5мес

Ты ленивая.И не более.