Если мать умрет (я нисколько уже не удивляюсь), кого мне звать, если ее сестры (тетки) отказались от помощи, не веря? ++
Когда она им что-либо говорила о мне (даже тем, кто живут довольно далеко) они говорили лишь одно: должна работать, работать, работать, что здоровая и все время про работу.. им бесполезно было (с ее стороны) объяснить, что не могу из-за физических состояний и почти полной неконтактности с людьми, то есть останься я одна они бы не приехали, а живя рядом не пришли бы к безработной
Сейчас она уехала в больницу (видимо дело совсем очень плохо, туда ее направили на прош.недели из поликлиники), оставив мне ВСЕГО ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, СВОИХ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ. Одолела еще более страшная паника, как я одна, что делать, если все (главное отец), кто могли помочь умерли. Со своей двоюродной сестрой (которая бы могла хотя бы насколтко-то прийти) мать страшно поругалась и не желает ее знать. Кого мне звать, если она независимо от в больнице или дома в любую секунду может умереть? Если никто не пойдет/не поедет (я пояснила почему). Друзей нет. Замуж мне нелтзя, так как испытываю ужаснейшие состояния и никто бы не выдержал (мужикам не нужны больные), да и я не познакомлюсь со своей полной неконтактностью с незнакомыми (не хочу нарваться на будушего тирана, хуже меня)
КАК БЫТЬ, ЕСЛИ НЕКОГО ЗВАТЬ , А ОДНА Я СОВСЕМ БЕСПОМОЩНА И НЕ ПОМОГУ ЕЙ НЕ ПРИ ЖИЗНИ, НЕ ПОСЛЕ? ДИЧАЙШАЯ СТРАШНАЯ ПАНИКА (САМОЕ СТРАШНОЕ СБЫЛОСЬ)
Попробуйте дистанционную работу или фриланс.
Ходить никуда почти не надо.
Общение сведено к минимуму, где-то может обойтись и простой перепиской.
У вас компьютер есть? Нормальный большой, за которым можно учиться? Ты книжки не боишься читать?
Будете бегать от проблем, они снова будут возвращаться.
Так что свою "неконтактность" оставляйте в прошлом, и начинайте взрослую жизнь.
Это означает, что содержать тебя никто не будет и ты помрёшь с голода.
Ты ленивая.И не более.