Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта не работает на 100% в Escape From Tarkov и в Rust

Самосватов Данил Знаток (360), закрыт 2 года назад
Здраствуйте, может кто-то поможет. Смотрю тесты своей системы в играх, а именно в таких играх как rust и escape from tarkov и при просмотре у меня вопрос "А как так?" (в других играх все сходится с видео) просто у меня такая же ситема, ну gtx 1060 6gb ryzen 5 2600 16 гб озу ддр4 2933мгц, ну материнка другая и все. У их меняется фпс когда меняют графику, а у меня на любых настройках графики одно и то же фпс в районе 60, ну где-то 45-60. И видеокарта у их загруженна на 100%,а у меня на 40-50. Только в расте и таркове в других играх на 98-100 работает и там все отлично. Кто может сказать из-за чего у их работает видеокарта на 90%, а у меня нет, на такой же системе в такой же игре. Мне все говорят тип это миф не должна на 90-100 работать, ну в вар тандере сначала тоже видеокарта работала на 50%, потом что-то изменилось и она стала под 90 и фпс стало больше, чем на 50%. Короче кто знает помогите пожалуйста из-за чего в этих играх видеокарта загружена не полностью
Лучший ответ
Компуторщик Программист Знаток (433) 3 года назад
Escape from Tarkov крайне сломанная игра, разработчики который не умеют в оптимизацию кода игры. Суть в том, что игра очень сильно любит производительность одного потока процессора, поэтому твои 6 ядер и 12 потоков в игре ничего не делают, они просто простаивают, отсюда вытекает малое количество кадров и отдых видеокарты, потому что процессор ей не посылает подготовленные кадры. Примерно аналогичная ситуация и с растом, но там чуток лучше. Хочешь нагрузить видеокарту без изменения количества кадров - увеличивай качество графики, не затрагивающие процессор.

Если помог, будь добр вкатиться в нашу дискордовскую железо-игровую тусу discord. gg/5JKbfEAJ9X
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217389) 3 года назад
Ну не нагружена, и что?
Самосватов ДанилЗнаток (360) 3 года назад
думаю может параша такая же как с вар тандером была, только купил видюху вставил и друг позвал играть, а я захожу и фпс еще меньше чем на старой картe и видюха работала на 30%, а потом что-то изменилось она стала работать на 90 и фпс стал до небес, а до этого на любых настройках 60 фпс как буд-то ограничение
Kormicks Мастер (1996) 3 года назад
настройки графы влияют на нагрузку. у меня в дыркове тоже не полностью грузится
Маша Реутова Ученик (226) 3 года назад
Балбес. Чем меньше загружена видюха, тем лучше
Значит ей проще работать.
Abstract Искусственный Интеллект (243568) 3 года назад
Ну вот такой ты особенный. Версию драйверов сразу отмёл?
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136417) 3 года назад
1) Скорее всего производительность этих игр упирается в производительность отдельных ядер проца (eft очень требовательная в этом плане игра), и возможно в скорость работы ОЗУ. Так же замечано влияние работы серверов на производительность в онлайне (сервера часто перегружены и лагают).
У меня на Маяке r5 5600х порой упирается так, что не может нагрузить 1050ti (и это в офлайне, т. е. без влияния серверов), а ты говоришь...
Самосватов ДанилЗнаток (360) 3 года назад
У меня в офлайн рейдах видюха загружена и фпс в 3 раза больше, чем в онлайн рейдах, даже орду диких делаю фпс в 2 раза больше, чем в онлайн
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136417) Самосватов Данил, Кривая игра, нужен суперкомпьютер чтоб не лагало. Ща опять сервера упали XD
Похожие вопросы