Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое образование я получу?(Беларусь)

maxalon Ученик (202), на голосовании 2 года назад
Если я поступил в лицей но в следующем учебном году он поменяет название на колледж то какие Я получу документы когда закончу?
Голосование за лучший ответ
Semi Orli Мудрец (14399) 2 года назад
никому не нужные (((((
maxalonУченик (202) 2 года назад
если и писать хўйню то пиши хотя бы правильно
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292489) 2 года назад
Ты этот вопрос в учебной части своего учебного заведения задавать не пробовал?
user user Оракул (75490) 2 года назад
Какая разница, Беларусь, мусорная страна стала, там уже ни что не котируется, валите оттуда, и получайте образование в любой другой стране Евросоюза...
dawda wdawdУченик (123) 2 года назад
Легко сказать
Savanna Оракул (78400) 2 года назад
Здесь нужно смотреть не на то, как называется учебное заведение, а на то, какое образование он даёт. Что будет прописано в уставных документах. Если полное среднее, то получишь аттестат, если среднее-специальное, то диплом.
Название ни о чём не говорит - вон у меня напротив окон "Академия красоты",где-то в городе видела "Академию пивасика"...и? Какой-такой "документ" там дадут?
maxalonУченик (202) 2 года назад
в этом и был вопрос какое я буду образование получать
Savanna Оракул (78400) maxalon,а-а, так ты и читать по-русски не умеешь? "Что будет прописано в уставных документах"- маму попроси на худой конец, пусть переведёт.
... Оракул (75628) 2 года назад
Переходи срочно в колледж при университете, в котором изучают твою будущую специальность. Маловажно где учиться, всё от тебя зависит, как ты будешь высасывать знания из преподавателей и учебников. Потом уже поиск хорошей работы будет зависеть от приобретенных знаний. Учиться надо всю жизнь, повышать уровень. Чем больше знаешь и имеешь дипломов, тем выше твоя цена на рынке труда.
Похожие вопросы