Msi Gtx 1060 5gb китай эдишен после майнинга
Попало ко мне в руки сие чудо (историю карты не знаю). Вопрос такой, покой то хрен вся карта (текстолит) измазана каким то жирно-масленным составом что снаружи что изнутри (со стороны чипа) и это не потекшие термопрокладки. Видно что намазано избирательно и преимущественно на участках на плате где наибольшее скопление мелких электронных компонентов...
Кто и для чего это вообще сделал? Самое главное ЗАЧЕМ? или я что то не понимаю....Надо ли это теперь удалять и чем (бензин галоша пойдет)?
GD900 термопаста подойдет для этой карты и как часто ее желательно менять? карта пойдет в чисто комп для поиграть, никаких майнингов и разгонов не будет.
исчерпывающие ответы))) нужно ли его отмывать и чем?
еще про термопасту скажите GD900 )
Спасибо.
зачем ты вообще в неё полез,
на видеокартах термуху можно годами не менять, 3-5 лет для неё не срок, она работает гораздо больше.
а теперь нарушение целостности может вызвать кучу проблем, всё зависит от твоих рук, как соберёшь...
GD900 точно не пойдет
оттирать обязательно - бензин калоша
Аналог термухи. Или ты уже успел на неё кончить?
Термопаста конечно подойдёт! На нормальной 1060 можно менять пасту раз в год а то и два! Только это может у вас не совсем 1060 ибо память у них бывает только 3 и 6 гб!
Флюс для пайки, просто Китайцы не очень любят подмывать за собой )