Top.Mail.Ru
Ответы

Я дал подщечину своей девушке, она обиделась и ушла от меня

как можно ее вернуть мне безумно стыдно за свой поступок(

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Опять же, смотря за что ты дал пощёчину. Мало ли какую острую вещь она тебе сказала, вдруг маму оскорбила или изменила, разные ситуации бывают. Но допустим, ты её несправедливо ударил, причина не ультрауважительная. Можно просто попросить прощения, чтобы совесть не мучало, но, поверь мне, возвращать бывшую не стоит. Лошадь сдохла - встань с неё.

Поверь моему скромному опыту и опыту многих других мужчин, которые бы разделили мою позицию, возврат бывшей даже если получится, ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе не приведёт.

Ну не будет былого уважения, доверия, и она будет, что самое главное, держать как козырь возможность уйти, зная, что ты будешь вновь унижаться и просить вернуться., соглашаясь на все её условия. Тем самым, она будет из тебя верёвки вить только так. И хорошо, если бы человек добился своего, ты удовлетворил её требования, и она успокоилась, но поверь мне, в долгосрочной перспективе она окончательно потеряет к тебе интерес. Сэкономь себе время, возможно, годы, не возвращай бывшую. Максимум, извинись, если был не прав, но не возвращай.

Просветленный

Иди прощение проси.

Мыслитель

нечего не делай, уйдёт потом еще раз

Мудрец

А за что дал пощёчину?

Мудрец

Вряд ли теперь вернется.