Top.Mail.Ru
Ответы

Что с сердечком творится...

Мне 19 лет, у меня проблемы с сердцем, аритмия, экстрасистолы, с жкт проблема, голодные боли, гастрит 1 степени, желчь в желудок попадает, кислота выбросы, с кишечником так же, метеоризм, отрыжка, газы, часто внизу живота зажимает боль, в районе пупка боль, при надавливании на живот тоже боль, преимущественно внизу, в заднем проходе тоже бывает. Какие таблетки я бы не пила - все бестолку. У меня уже моральное истощение, постоянный голод, постоянно плохо, сердце колотит. Я наедаюсь как мерен, ем все что непоподя. И я не понимаю зачем я это делаю, говорю, что больше не буду, а потом опять нажираюсь. То мороженное, то чипсы, то картошка с майонезом и мидиями, то то, то сё. Обжираюсь до тяжести, постоянный голод. Наелась вроде много, а ощущение голода не уходит, невыносимо уже. Сахар сдавала год назад, гликированный гемоглабин - все норма. Щитовидка - норма. Гормоны щитовидки - норма. А проблемы фиг знает откуда. У меня в 19 лет пароксизмальная тахикардия ВЗЯЛАСЬ, на нервной почве она не бывает! Сердце по узи без паталогий, холтер норма, ничего страшного, нипертен уже год для урежения пульса пью, но все равно толчки тяжелые, рывком и с силой в пульс дают. Я уже настолько задолбалась пить этот нипертен, что начала забывать о нём, аж в ужас прихожу. Его резко отменять нельзя, а то кирдык. Я не знаю что мне делать. Как убрать желчь, как избавиться от пароксизмальной тахикардии, это невыносимо страшно. Желчь вызывает рак желудка. Пароксизмальная вызывает остановку сердца. Сколько по врачам не хожу, все поголовно ниче не знают, посылают куда-то, последний терапевт посмеялся вообще, сказал там у меня ВОЗМОЖНО сфинктер слабый между желудком и желчным, поэтому желчь. ВОЗМОЖНО блин. что значит возможно, а удостовериться никак? анализы там назначить? Как же я устала от тугих врачей, люди идут на серьезную профессию с таким несерьезным отношением. Я уже рыдаю от безысходности, рыдаю от того, что не знаю, что будет завтра. То ли сердце остановится, то ли желудок вообще встанет. С поджелудкой и печенью там уже тоже что-то.. Может потому что таблеток ненужных перепила? Назначают все, даже без сдачи анализов, с ходу назначают. Как можно так наплевательски к людям относиться. И вот, уже 5 год пошел как у меня все это продолжается. Еще толчки такие тяжелые, в пульс ударяет, бьется как хочет, В ОБМОРОКИ НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛА, СОЗНАНИЕ НЕ ТЕРЯЛА. Трогаю пульс и толчки тяжелые, прям рывками, с силой ударяет, то пульс нормальный, то ускоряется по неведомым причинам... мда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не спамь

В клинику китайской народной медицины обратитесь

Просветленный

Почему нажираешься:
От Иоанна 8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Профи

Точно так, как мы стали ставить диагнозы. Подтянулись те кого они стали забовлять.

Оракул

Наверное это все не просто так?