Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление аккаунта Майнкрафт после миграции.

Недавно я приобрёл аккаунт Майнкрафт, но не на официальном сайте, дешевле у другого сайта, вобщем я перепривязал всё у аккаунта, почту поменял скин и ник, меня интересует вопрос: сможет ли прошлый владелец аккаунта, который его и приобрёл изначально ПОСЛЕ МИГРАЦИИ АККАУНТА его восстановить? То есть я знаю что при покупке человеку выдаётся transaction ID, по которому он может восстановить аккаунт, но сможет ли он его восстановить после того как я удалил аккаунт mojang и перенёс его на microsoft. Это же по факту разные компании, и ему не должны помоч.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Если у владельца сохранился Transaction ID, то не важно, куда ты перепривязывал аккаунт – восстановить могут в любом случае. Также не стоит забывать про резервную почту, которая может быть привязана прежним владельцем в качестве страховки. Так что, подобное пользование лицензией не страхует от восстановления справедливости.
Уж лучше оставаться пиратом и подкопить на нормальную лицензию, чем вот так.

Знаток

А как ты перенёс на майкрософт? Я тоже купил майнкрафт на другом сайте, играл года 2-3 и тут эта миграция и я не могу получить доступ к gmail аккаунта

Искусственный Интеллект

Это уже зависит от самого владельца, если он захочет, восстановит.
Я свой акк покупал в начале 2020 года, и до сих пор никто ничего не восстановил, хотя уже 2 года прошло

Оракул

Это все индивидуально и зависит от владельца сервера и его правил, да в теории можно наделать клонов

Знаток

Microsoft владеет mojang так что вполне могут восстановить