Помогите восстановить аккаунт майнкрафт.
В общем примерно 1-2 года назад начала проходить так называемая миграция аккаунтов моджанг на аккаунты майкрасофт, собственно говоря я её для галочки решил пройти, но после прохождения миграции я захотел зайти на свой аккаунт и у меня не получилось! При попытке входа у меня просто создался новый аккаунт на ту же почту на которой был мой майнкрафт аккаунт, тогда еще(1-2 года назад) я просто забил на это, ну думаю если захочу сильно себе майнкрафт то раком-боком то как то на акк зайду, в тот момент времени у меня просто пропадал интерес к этой игре. Вот как вы могли уже наверное понять, мне захотелось вернуться в эту замечательную игру, а ошибка та же самая, я перепробовал все свои почты которые я в теории мог использовать для миграции майнкрафт аккаунта, на всех почтах просто создавались новые аккаунты при попытке входа. Писал в поддержку моджанг, но они сказали мол это не наши проблемы и тебе надо написать в поддержку Майкрософта, вот сижу, думаю чего бы им там написать. Кто думает, что сможет помочь мне - вот дс: blvdelxrd
не
никик братан
Слишком много букав(
Тебя наебaли на аккаунт
крч пиши почту на которой был акк потом делай востановку через поддержку майнкросовт