Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите восстановить аккаунт майнкрафт.

В общем примерно 1-2 года назад начала проходить так называемая миграция аккаунтов моджанг на аккаунты майкрасофт, собственно говоря я её для галочки решил пройти, но после прохождения миграции я захотел зайти на свой аккаунт и у меня не получилось! При попытке входа у меня просто создался новый аккаунт на ту же почту на которой был мой майнкрафт аккаунт, тогда еще(1-2 года назад) я просто забил на это, ну думаю если захочу сильно себе майнкрафт то раком-боком то как то на акк зайду, в тот момент времени у меня просто пропадал интерес к этой игре. Вот как вы могли уже наверное понять, мне захотелось вернуться в эту замечательную игру, а ошибка та же самая, я перепробовал все свои почты которые я в теории мог использовать для миграции майнкрафт аккаунта, на всех почтах просто создавались новые аккаунты при попытке входа. Писал в поддержку моджанг, но они сказали мол это не наши проблемы и тебе надо написать в поддержку Майкрософта, вот сижу, думаю чего бы им там написать. Кто думает, что сможет помочь мне - вот дс: blvdelxrd

По дате
По рейтингу
Новичок

не

Ученик

никик братан

Знаток

Слишком много букав(

Ученик

Тебя наебaли на аккаунт

Ученик

крч пиши почту на которой был акк потом делай востановку через поддержку майнкросовт