Помогите разобраться в себе
Пытаюсь заставить себя общаться с людьми но в этом смысла не вижу. Зато как захочется общения я сразу вспоминаю всех и пишу им и потом желание пропадает общаться. Голова забита тем чтобы начать работать и больше ничего не нужно. У меня годовалая дочь, отец её ушел когда побыл с ней 4 часа и не выдержал. Поправилась на 12 кг, сейчас вешу 71кг, нет желания никак себя показывать в обществе. Нет соц сетей, нигде нет. Лишь мысли о том что должна работать и зарабатывать дочке.Боюсь смерти. Недавно перестала бояться темноты, окон темных, ощущение пропало что за мной кто-то идет. Но теперь думаю о том что люди умирают и даже не подозревали что у них проблемы были и лечиться нужно было.
Психиатр выписывал адаптол, фенибут, амитриптилин, сибазон
Может стоит их еще пропить или вовсе не прекращать пить
Я боюсь себе навязать что под ними мне лучше. Старалась себя изменить сама.
По возможности лучше обходиться без лекарств. Таблетки принимать в самом крайнем случае.
Пообщайтесь с психологами .

У тебя годовалая дочь, ты должна думать только о ней. Вам государство долно плачивать детское пособие как матери одиночке и выплатить материнский капитал. Работа подождет, думайте о ребенке.
Помощь всегда приходит со стороны.
Составьте список вещей, которые приносят вам радость и регулярно ими занимайтесь. А если их нет-найдите хобби. Осознайте, что вам есть, ради кого жить