Узнала кое-что про своего избранника. Есть ли повод для беспокойства? [многовато букв, если что]
Узнала, что у МЧ есть фейковая страница, с которой он знакомится с парнями и они обсуждают секс М+М и насколько я поняла, мой хочет побыть пассивом. Я особо не расстроилась, потому что к этой теме нормально отношусь: к мужчинам, животным, трупам (мужского пола) не ревную. Но когда 1 из парней спросил "что ищешь?", то мой ответил "трапа. Девушку с членом". А вот это уже напрягло немного.
Ещё в переписках был диалог с якобы бабой (подписана женским именем), которой он написал, что хочет познакомиться с целью поговорить на определённые темы. Я подумала, что это мужик под женской страницей, всё норм. Но оказалось, что эта условно 'баба' с нашего города и её знает друг моего МЧ. А у этого друга уже был секс с трапом. Так может это и есть тот трап.
Теперь у меня несколько вопросов. Во-первых, почему он скрывает это от меня, если знает, что я нормально отношусь к такой теме? Кстати я давно уже почувствовала у него интерес к этому. Например, он очень радуется, когда шлёпаю его по попе и когда во время массажа перехожу на "булочки", то громко стонет. Сказал "ишь какая у меня чувствительная *опа". Но когда я в шутку слегка тыкала его в попу (правда, через одежду), то он как бы пугался, но при этом смеялся.
Кроме этого ему ещё нравится 'фемдом'. Про это меня уведомил. Правда, тоже стеснялся и заводит эту тему по пьяни. Я прекрасно отреагировала и согласилась.
А что касается трапов – надеюсь, мне не в чем себя винить? Полагаю, он этим увлёкся ещё до знакомства со мной, потому что я уже с самого начала стала замечать за ним какие-то такие замашки.
Как мне вести себя дальше? Развивать тему фемдома – само собой. Но я хочу, чтобы он и по 1 пункту мне доверял.
Для начала хочу отметить, что трап это сленговое обозначение феминных мужчин, то есть кроссдрессеров и трансвеститов. Не знаю почему он так стесняется этой темы, учитывая, что ты благосклонно к этому расположена. Возможно у него проявляется сильная стеснительность по этому вопросу. Тебе же надо мягко и деликатно подводить его к этой теме, всячески убеждать его, что тебе самой все это нравится и что в его увлечении нет ничего постыдного.
Что-то гомики начали активизироваться.

Гомик он и как только появится постоянный партнер бросит тебя.
Не, правда ...и букав много и аллергия на хе рню всякую....