Как вы думайте ,чтобы понимать 98 процентов речи английского языка на все темы то каком количеством слов необходима
Владеть ?Некоторые сайты говорят ,что 5000 слов это 95 процентов понимание конечно я думаю тут имеется ввиду ,что человек знает грамматику или грамматическое построение фраз ,а не просто 5000 слов
Вот скажи, как ты определишь скольким кол-ом слов ты владеешь?
Возьмёшь листочек и будешь переписывать?
Навряд - ли ибо это будет долгий и затяжный процесс
Чтобы понимать 98 процентов речи английского языка на все темы, нужно не только располагаться огромным словарным запасом ну и нужно знать как изменять эти слова
Сюда вступают все четыре вида времени плюс из него вытекающие simple, past simple progressive, past progressive.
Не говоря уже о других изменениях слов
Так чтобы понимать английский язык, нужны тренировки и нужно больше общаться на нём, ну нужно всё заучивать детально, главное понимать смысл и уже потом от этого двигаться, в школах из детей просто выжимают идеальность, когда в реальности можно воспользоваться лишь парой слов
В итоге хочу сказать, чтобы обладать хорошими знаниями английского, нужна практика и теория, также идеальный вариант изучать другой язык это общаться с владельцем данного языка
важно понимать 98 процентов грамматики и 98 процентов словарного запаса всего языка
Мой словарный запас порядка ~2000 слов, я не могу даже толком предложения составить, что можно с 5к сделать? Разве что время спросить, но вот понять ответ который тебе дадут на англизком ты уже не сможешь
вот у тя в кармане комп с 99999999999999слов... и что? ты теперь знаешь англ.? мумду-юнду?