Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думайте ,чтобы понимать 98 процентов речи английского языка на все темы то каком количеством слов необходима

Владеть ?Некоторые сайты говорят ,что 5000 слов это 95 процентов понимание конечно я думаю тут имеется ввиду ,что человек знает грамматику или грамматическое построение фраз ,а не просто 5000 слов

По дате
По рейтингу
Мастер

Вот скажи, как ты определишь скольким кол-ом слов ты владеешь?
Возьмёшь листочек и будешь переписывать?
Навряд - ли ибо это будет долгий и затяжный процесс
Чтобы понимать 98 процентов речи английского языка на все темы, нужно не только располагаться огромным словарным запасом ну и нужно знать как изменять эти слова
Сюда вступают все четыре вида времени плюс из него вытекающие simple, past simple progressive, past progressive.
Не говоря уже о других изменениях слов
Так чтобы понимать английский язык, нужны тренировки и нужно больше общаться на нём, ну нужно всё заучивать детально, главное понимать смысл и уже потом от этого двигаться, в школах из детей просто выжимают идеальность, когда в реальности можно воспользоваться лишь парой слов
В итоге хочу сказать, чтобы обладать хорошими знаниями английского, нужна практика и теория, также идеальный вариант изучать другой язык это общаться с владельцем данного языка

Мастер

важно понимать 98 процентов грамматики и 98 процентов словарного запаса всего языка

Мыслитель

Мой словарный запас порядка ~2000 слов, я не могу даже толком предложения составить, что можно с 5к сделать? Разве что время спросить, но вот понять ответ который тебе дадут на англизком ты уже не сможешь

Оракул

вот у тя в кармане комп с 99999999999999слов... и что? ты теперь знаешь англ.? мумду-юнду?