Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если я очень категоричный и не выношу, когда кто-то думает по-другому? См

Поругался с пожилой женщиной в интернете.
Она отвечала на мой вопрос и у нее была точка зрения, что отсутствие друзей и девушки-повод спиться. Что люди с формой аутизма- балласт и человеческий брак.
А я считал, что люди имеют право быть одиночками, если им нравится.
Так ругались, что до проклятий дошло.
Мне казалось, что 2 наших преподаватели слишком категоричны к нам, называя нас китайцами и дикой группой (по истории и биологии) за то что мы со школьного курса мало знаем. Я считал, что преподаватели не правы. Два ответчика посчитали, что правы и мы поругались.
Я считаю, что мужчина :молодой или преклонных лет не обязан ездить на шашлыки и уметь жарить шашлыки, разводить огонь.
Я не считаю необходимыми эти навыки. Что отчим заставляет меня ездить на шашлыки.
Одна женщина написала, что я обязан уметь разводить огонь и жарить на шашлыки. Что у меня девушка должна быть
В ответ я высказываю свое Фи. И что не должен быть с девушкой.
Она написала, что с таким отношением к жизни я на мясо на заработаю.
Я зол на нее и послал ещё один комментарий с раздражением.
Задыхаюсь от злости.
Можете ли вы мне объяснить, что со мной такое?
Я в 23 года так категоричен и не умею принять другие точки зрения.
Я чокнут и долбанут на голову?
Или я просто выдаю никчемность за норму?
Или что-то другое?
Я не считаю, что дело в том, что не стоит ничего писать, если так реагируешь .
Припоминаю, что в реале как-то слышал неприятные точки зрения и осадок даже оставался.
Но в реале я более-менее сдерживался

Меня достали люди, которые считают, что я должен при своей социофобии общаться с людьми и что я обязан интересоваться родственниками и не только.
А мне это не интересно.
Достало, что меня считают эгоистом за это.
Я бы с радостью их так покрыл, чтобы мучились от обиды

По дате
По рейтингу
Новичок

Щас социофобию вешают на всех подряд. Хотя чаще дело в том, что вокруг человека одни ну да ки.
Ты с бабкой в тырнете поругался, а я своему начальству порой объяснял, кто они такие. Ничего, веселей жить.
Ну, как с носорогом: он плохо видит, но при его весе это не его проблема.

Просветленный

У тебя некая социальная незрелость в 23 года. Со временем возможно придет понимание - все люди разные и каждый имеет право на свою неповторимость во всем (исключая опасное для общества) И да - тебе никто не обязан навязывать свое видение мира, как и ты.

Искусственный Интеллект

Видимо в детсат не ходил, человек не может бъть свободнъм от общества