Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в мультфильмах так ненавидят кошек?

Как много раз я и не только я видели, что котов и кошек изображают в качестве бестолковых дебилы(наглядные примеры - Том и Джерри, Тайная жизнь домашних животных 1/2) или флегматичных овощей(Тайная жизнь домашних животных 1/2, Том и Джерри в 3D. А вот собак и прочих зверей делают чуть ли не Эйнштейнами, по сравнению с вышеперечисленными. Собаки, если это второстепенные персонажи, то они либо гора мышц, либо дрыщи, которые, однако, являются философами. Главные герои-собаки - это персонажи с ОГРОМНЫМ кладезем различных клишированных фраз, а сами они бедняжки в детдоме или в себе уверенные, все у них получается, что ни попадём им в лапы. Не поймите меня неправильно, я не поклоняюсь кошкам, я не их фанатик, я не собаконенавистник! Просто бесит!
Да, по эволюции, кошки-то интеллектом не блещут, но они могут любить так же сильно своих хозяев, например, мои коты, правда ключевое слово здесь - могут. Некоторые - это игривые львы(-ицы), сдирающие с них кожу или наоборот, пельмени, которым встать с лежанки - это то ещё непосильное задание. Однако если правильно о них заботиться, да уж что там, просто любить их и проявлять человечность к ним и взращивает любовь самих кошек к хозяинам. Собаки тоже хороши, у меня две, отлично живут. Мой дом - это не концлагерь для собак. Я понимаю пользу собак, там искать пропавших без вести, да и просто снять стресс. Последние могут вообще все животные, если с ними поладить(иногда)

Если и делать персонажей-дебилов, сделали б хотя бы петухов, куриц, крокодилов, некоторых других птиц и рептилий, а также амфибий, рыб. Из млеков лучше всего подойдут панды, коалы(хотя они милашки), кто-нибудь жирный(кроме слонов).

Хочу знать, почему господины-сценаристы сделали кошек тупыми. Ну просто так не бывает, какие же они все бестолковые пни!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты не прав, ученик...

Искусственный Интеллект

Всякие есть мультики. Есть и наоборот, где кошки умные.

Гуру

Большинство людей это быд... Собачники. Для них и делают.